RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.10.2013 14:46 Вставить в блог Версия для печати

«Русские линии»: новое лицо официального сайта и продолжение пути к успеху

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Медный
Одна из крупнейших транспортных компаний России «Русские линии» сообщает об обновлении и усовершенствовании официального сайта.

Интернет-портал претерпел значительные изменения и стал более современным, удобным и интересным. Отдельные web-страницы посвящены специальным видам услуг, популярность которых постоянно растет, — перевозкам негабаритных грузов и возможности транспортировать грузы железнодорожными вагонами. Информативность страниц, интуитивный интерфейс и удобная навигация по разделам делают сайт оптимальным путем к получению услуг компании.

«Русские лини» работают в сфере транспортировки грузов уже 13 лет. Отличительной особенностью ее деятельности является комплексный подход к работе в целом. Здесь заинтересованы в долгосрочных деловых отношениях, поэтому:

• максимально учитываются интересы каждого клиента;
• действует система скидок;
• есть свой автотранспортный парк, что значительно облегчает и ускоряет работу;
• компания курирует продвижение груза на протяжении всего пути от пункта отправки до пункта доставки, взяв на себя решение всех возникающих по ходу дела мелких проблем и оформление пакета нужных документов.

Кроме полного комплекса услуг по транспортировке обычных грузов, «Русские линии» берутся и за доставку негабаритных грузов. В случае необходимости фирма наймет подходящий транспорт, вплоть до сотрудничества с авиакомпаниями. Специальная имеющаяся в наличии техника для погрузки также облегчает выполнение подобных задач. «Неудобные» грузы могут отправлять не только крупные предприятия, но и частные лица. Заглянув на http://www.russlines.ru/uslugi/, желающие могут узнать полную информацию о данной услуге.

Для транспортировки сыпучих и жидких веществ есть возможность использования железнодорожных вагонов, в том числе рефрижераторов. По железной дороге можно перевезти даже опасные грузы и сложные механизмы. Грузы такого рода требуют внимательного и бережного отношения, и «Русские линии» гарантируют их сохранность и своевременную доставку. Каким образом осуществляются подобные заказы, можно узнать на http://www.russlines.ru/uslugi/zheleznodorozhnye-perevozki-vagonami/.

Транспортная компания «Русские линии» имеет сертификаты на все виды осуществляемой деятельности. Весь используемый транспорт вовремя проходит техосмотр и ремонт, так что гарантия своевременной доставки и сохранности груза имеет веские основания. Предприятие динамично развивается и уже осуществляет перевозки по всей России, странам СНГ, а также в Европу и Азию. Оперативность и качество ставят здесь во главу угла, а это залог безусловного успеха. Адрес сайта компании — russlines.ru, телефон отдела продаж в Москве — +7 (495) 626-70-39, здесь же можно получить ответы на все вопросы о компании и ее работе.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Юридический перевод
Срочное решение финансовых проблем - новый вид займа «Спасательный круг» от МФО «Достойное будущее»
Франшиза детского центра: почему стоит работать с «Полиглотики»?
Зимой тоже клюет!
МАДИВ и интеграция с Яндексом
Эхо войны в российском ЖКХ

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»