RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.10.2013 13:51 Вставить в блог Версия для печати

Развитие экономики — главная цель и способ выживания

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Медный
Henley & Partners приглашает всех, кто располагает свободными средствами и желает инвестировать их в бизнес-проекты, действующие в европейских странах, принять участие в международном форуме, основной темой которого избрана проблема инвестиций и развития экономики.

Мир не стоит на месте, и прогресс касается не только лично каждого жителя планеты, но и каждого государства. Любая развитая экономика требует инвестиций, и все мы так или иначе взаимосвязаны, ведь только помогая друг другу, мы можем двигаться вперед. Эту тему наверняка обсудят участники 3-го международного форума, который состоится 19–21 июня будущего года в Лас-Вегасе и будет посвящен теме «Инвестиции и развитие экономики». Инициатор мероприятия — США, участники — лидирующие страны мира, в том числе Великобритания.

В условиях теснейших взаимосвязей между государствами идея иммиграции приобретает новый оптимистичный оттенок. Для жителей России Туманный Альбион может представлять вполне реальный интерес. Государство политически и экономически стабильно, несмотря на последние мировые проблемы. Здесь работает институт двойного гражданства. С британским паспортом вы можете беспрепятственно пересекать границы 180 государств в безвизовом режиме. Кроме всего прочего, географически близкое расположение, всего 4 часа на самолете, — это безусловный плюс. Британская система медицинского обслуживания признана одной из лучших в мире, а фунт стерлингов, всем известно, — самая стабильная мировая валюта. Чем еще выгодно гражданство Великобритании, можно узнать на http://ruslondon.com/grazhdanstvo-velikobritanii.html.

Соединенное Королевство — страна с вековыми глубочайшими традициями, здесь можно получить престижное образование, дипломы британских школ и колледжей котируются во всем мире. В Великобритании также приветствуется ведение собственного бизнеса, в том числе и гражданами других государств. Запущена даже специальная программа «Инвестор», дающая легкую возможность получить гражданство и обосноваться в стране тем, кто может и хочет вложить в ее экономику серьезные средства. Для потенциальных иммигрантов будет интересна информация со страницы http://ruslondon.com/immigraciya.html.

Полную консультацию по вопросам получения гражданства Великобритании могут дать специалисты компаний, работающих в сфере планирования иммиграционных процессов. Клиентам гарантированы внимание ко всем запросам на получение гражданства, абсолютная конфиденциальность и исчерпывающая информация о тонкостях процесса получения британского паспорта. Иммиграция в Великобританию — это, безусловно, открытие новых горизонтов и приобретение заманчивых перспектив для всех, кто согласен соблюдать законы этого государства.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Откровенный разговор с футболистом Дугласом Франко Тейшейра
Оффшор - живее всех живых!
Петербуржцы скупают квартиры у метро Парнас
Dulux добавит творческих красок креативному фестивалю Joyville на Азовском море
Курсы английского для детей: учимся важным навыкам в любом возрасте
Частные дома для престарелых: достойная старость для ваших родных.

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»