RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.09.2013 16:14 Вставить в блог Версия для печати

ООО СК «Теремок» создал сруб церкви для Русского Устья

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Медный
Строительная компания «Теремок» завершила создание нового проекта — сруба церкви для якутского села Русское Устье. Увидеть проекты домов, реализованных ООО «Теремок» вы можете на официальном сайте фирмы http://oooteremok.ru/ - дома из бруса здесь представлены в ассортименте.

Русское Устье является крайним поселением людей: всего 80 км от населенного пункта — и вы на Северном Ледовитом океане. Добраться до этого поселения совсем непросто. Чтобы попасть в Русское Устье придется преодолеть по воздуху 7 000 километров. Недавно поселение отметило большую дату — по официальным данным Русское Устье было основано 375 лет назад. Предания говорят, что основали Русское Устье потомки новгородцев, бежавшие от преследований войска Ивана Грозного в 16 веке.

Одним из главных подарков русскоустьинцам к этой славной дате станет храм. Вот уже семь десятилетий в поселении нет церкви. Теперь же православным селянам будет куда прийти, чтобы помолиться и отпраздновать священные праздники.

Деревянный сруб храма был изготовлен строительной компанией «Теремок», которая занимается строительством из бруса уже более 20 лет. Храм уже находится в Якутске, однако срубу предстоит пройти еще немалый путь. Как только будет открыта навигация по Северному морскому пути, деревянная церковь отправится в поселок Чокурдах. Оттуда же строение повезут по зимнику на тракторах в Русское Устье. Установка храма силами строительной компании «Теремок» запланирована на весну следующего года. Так что следующий день рождения Русское Устье уже встретит со своим деревянным храмом. Храм будет являться самым северным храмом России!!!

Уже сегодня началась подготовка к этому знаменательному событию. Место, на котором будет установлен храм, осветил представитель Новгородской митрополии отец Арсений. Ему помогали священники из якутской епархии. В честь освещения участка земли, на котором установят храм, каждый житель Русского Устья получил в подарок небольшой список иконы «Знамение». Считается, что именно этот образ покровительствует новгородцев. На месте, где будет стоять деревянная церковь, установлен крест, а позади — сваи для будущего строения.

Мероприятие, которое можно сравнить с закладкой первого камня, посетили вице-губернатор Александр Смирнов и президент республики Саха Егор Борисов.

Строительная компания «Теремок», занимавшаяся строительством сруба для поселка Русское Устье, была выбрана для реализации данного проекта не случайно. Вот уже более двух десятилетий фирма занимается созданием строений из бруса. Конечно, создание храмов и церквей — это не традиционная работа, однако специалисты фирмы отлично с ней справились. Основная деятельность фирмы сосредоточена на возведении жилых домов, дач и бань.

Почему же строительная компания «Теремок» получила на реализацию такой непростой проект? Богатый опыт специалистов фирмы и качество реализованных ранее проектов говорят сами за себя. У строений, изготовленных компанией, есть масса преимуществ. В этот список стоит включить:

– экологическую безопасность используемых материалов;
– полный отказ от применения в ходе строительства каких-либо химикатов;
– высокую срочность реализации работ;
– невысокую стоимость работ;
– низкий уровень теплопроводности строений;
– высокий уровень плотности профильных соединений;
– возможность создания срубов вне зависимости от времени года;
– особый подход к реализации каждого проекта;
– гарантию качества реализуемых работ;
– возможность возведения строений самого разного уровня: от небольших дачных домиков до шикарных загородных особняков.

Узнать более подробную информацию о строительной компании «Теремок» вы можете на официальном сайте фирмы http://oooteremok.ru/ или по телефонам +7 (911) 036-55-55 и +7 (911) 635-77-77.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Обязательно пройдите процедуру межевания до 2018 года!
Выставка CityscapeGlobal в Дубае соберет ключевых инвесторов мира
Строить или не строить – вот в чем вопрос
ЗАО «Плитспичпром» поставляет двери «Alleanza doors» в страны СНГ ж/д транспортом
Загородная недвижимость для комфортного проживания
В элитном ЖК «Литератор.» реализовано 65% квартир

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»