RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 26.09.2013 13:18 Вставить в блог Версия для печати

Новый универсал Insignia OPC Tourer продемонстрировали до официальной премьеры

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Медный
Несколько «неофициальных» снимков нового универсала Insignia OPC Tourer попали в Сеть. Это рестайлинговый вариант новинки от компании Opel.

В универсале сменились пластиковые детали кузова и оптика. Фары схожи с теми, что были установлены на предшественнике — знаменитом Opel Astra. Теперь они еще более выразительные. По некоторым предположениям, базовую модель автомобиля наделят фарами линзового типа с дневными огнями. Хромированный молдинг соединен со стоп-сигналами на задней части машины. Добавились светодиоды. Благодаря vin-расшифровке появилась возможность без всякой платы узнать вин-номер немецкого автомобиля.

Главный акцент обзора сделан на том, что Insignia OPC Tourer не получит заявленных ранее 400 сил. Хотя об этом официально говорилось в момент подготовки обновленной версии, которую ждали именно ради обещанной мощности. Мотор решили оставить прежним, разработчики сочли изменения излишними. V-образный турбодвигатель на 3 литра обеспечивает мощность всего в 325 лошадиных сил. Автомобиль сможет получать разгон 100 км/ч за 6,5 секунд реального времени. Для сравнения, седан разгоняется до той же отметки скорости менее чем за 6 секунд.

Уже сегодня универсал Insignia OPC Tourer от компании Opel можно разглядеть во всей красе. Шпионские фотографии без всякого камуфляжа позволяют получить первые представления о том, что предстоит увидеть на премьере. Напомним, что универсал и седан линейки Insignia уже были официально представлены в июне 2013 года. Их демонстрация публике произойдет в ближайшее время. Мероприятие будет проводиться во Франкфурте. Чуть позже в рамках международного автошоу планируется представить еще один немецкий автомобиль — внедорожник Insignia Country Tourer. Несмотря на огромное количество предложений авторынка, интерес к новинкам только возрастает. Остается запастись небольшой долей терпения и вскоре увидеть обновленную серию от Opel. Тогда можно будет сравнить заявленные характеристики с реальными, оценить истинные достоинства и возможные недостатки дебютных моделей, а также продать свой старый автомобиль в компанию «Resale-auto».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Защита от прослушки – залог успешной работы офиса
Сертификация продукции в России
Дела зимние
Рак матки на 2 стадии: чем помогают доктора.
Как обустроить свой дом живой изгородью
Дебетовая карта от Росбанка

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»