RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.09.2013 03:52 Вставить в блог Версия для печати

CleanEquity® Monaco 2014 – Регистрация началась

Тема: ЭКОНОМИКА
Автор: Иван Медный
ЛОНДОН, 24 сентября 2013 г. /PRNewswire/ — Innovator Capital анонсирует форум CleanEquity Monaco, который пройдет с 27- 28 марта.

Из-за своего феноменального успеха, эта конференция будет проведена в седьмой раз.

Начиная с 2008 эта площадка завоевывает репутацию лучшего форума по экологически чистым технологиям, и эта репутация постоянно улучшается. В рамках CleanEquity представлены до 30 тщательно отобранных компаний лидеров этого направления. Компании выступают перед профильными финансовыми инвесторами, специалистами по совместной деятельности, стратегическими покупателями, ведущими представителями индустрии, ключевыми политиками, правительственными чиновниками, конечными потребителями и национальными, международными и коммерческими СМИ.

В 2013 году конференция продемонстрировала сильнейшие компании на сегодняшний день. Строгость и дисциплина процесса отбора улучшается из года в год, квалификация компаний оценивается по четырем основным критериям:

• Управленческие качества и опыт
• Передовые технологии и их актуальность
• Надежная и поддающаяся проверке интеллектуальная собственность
• Отличный потенциал получения прибыли

Все делегаты CleanEquity являются сотрудниками высшего звена, что позволяет руководителям компаний встретиться с людьми, принимающими решения. Это ускоряет рост их компаний и обеспечивает достижение коммерческих и стратегических целей. Особый акцент делается на содействие прямому общению между делегатами и руководителями компаний как до, во время, так и после мероприятия.

Делегаты встретятся с ведущими компаниями в области развития передовых экологических технологий.

У всех выступающих компаний будет возможность получить одну из престижных наград CleanEquity Monaco. Его Светлость князь Монако Альберт Второй представит награды для победителей, которые будут выбраны группой независимых экспертов. Предыдущие победители продемонстрировали выдающиеся успехи в сборе средств, стратегии слияния, лицензировании, совместных предприятиях и развитии бизнеса.

CleanEquity организуется инвестиционным банком чистых технологий Innovator Capital при поддержке Фонда принца Монако Альберта Второго и Monte-Carlo SBM. Княжество Монако выступает в качестве регионального места проведения CleanEquity.

CleanEquity с радостью объявляет о продолжении сотрудничества с предыдущим спонсором, международной юридической фирмы Covington & Burling LLP.

Simon Amies, Partner, Covington & Burling LLP had this to say:

"Подразделение Covington по международной юридической практике радо приглашению на участие в CleanEquity Monaco пятый год подряд. Двухдневное мероприятие блестяще продумано, планируются и осуществляются. Оно привлекает со всего мира интересное и интерактивное сочетание предпринимателей, инвесторов, промышленников и экспертов, которые собираются вместе для совместной работы по продвижению экологически чистых технологий. Делегация Covington вновь представит лучших юристов, имеющих обширный опыт работы с ведущими технологическими компаниями. Таким образом, Covington стремится помочь участникам CleanEquity Monaco в доведении до широкого коммерческого использования наиболее инновационных и впечатляющих экологических технологий сегодняшнего дня".

Мы также благодарны за поддержку команды международных экспертов по связям с общественностью, СМИ и коммуникациям PR Newswire, являющейся ключевым медиа партнером CleanEquity.

Для получения дальнейшей информации об участии в CleanEquity Monaco 2014 в качестве компании-докладчика или делегата, а также для обсуждения вопросов спонсорства и сотрудничества, пожалуйста ознакомьтесь с контактной информацией ниже или посетите web-сайт конференции: www.cleanequitymonaco.com


Обсуждение (высказываний: 2)   

Статьи на тему:
«Независимая газета»: альянс QIWI и ФСКН против наркоторговцев
Сахар и лекарства спровоцировали инфляцию
Какие факторы мешают развивать отечественное производство детских товаров?
К 2011 году затраты на оборону в России возрастут в полтора раза
"Внуково" и "Шереметьево" объединят
Во Франции начался долговой кризис

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»