RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.09.2013 16:44 Вставить в блог Версия для печати

Кухни Deutsche Kuchen — ваше кулинарное вдохновение!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Медный
Вы хотите по-настоящему воодушевляться на собственной кухне? Наполняться истинной творческой энергией и заряжать позитивом окружающих? Тогда кухни Deutsche Kuchen — для вас! Самые неординарные и ультрасовременные решения бытовой техники вы найдете в салоне Deutsche Kuchen и в интернет-магазине http://dekuchen.ru/.

Умный духовой шкаф, который готовит еду без участия человека, или холодильник, управляющий работой всех бытовых приборов, — вот уровень брендов элитной бытовой техники, представленной в салоне. Для знатоков отметим, что здесь продаются товары таких знаменитых марок, как Liebherr и De Dietrich. Высшая степень надежности, эргономичности и удобства отличают все эти предметы кухонного обихода. Кроме «интеллекта», вся бытовая техника ведущих мировых производителей, представленная в Deutsche Kuchen, имеет класс энергосбережения А+ и А++, что означает экономию и выгоды от ее использования. Специалисты мировых лидеров в производстве бытовых приборов разрабатывают и используют специальные технологии по сохранению окружающей среды и только безвредные для человека материалы. Поэтому одной из главных отличительных особенностей всей элитной бытовой техники является экологическая безопасность.

Каждая модель — это творческий эксперимент. Необычные, новаторские сочетания материалов и форм, цвета и фурнитуры, современные композиционные решения. Элитная бытовая техника для кухни, по сути, является отдельным направлением в современном дизайнерском искусстве. И здесь есть свои знаменитости. Такие фирмы как Kuppersbusch, ILve, Smeg постоянно радуют поклонников неожиданными, но интересными и эффектными решениями. Именно такие товары представлены в Deutsche Kuchen.

Следуя нынешним тенденциям, когда люди стремятся купить сразу все и в одном месте, а также учитывая необходимость максимального охвата потребительской аудитории в разных странах, салон Deutsche Kuchen с заботой о комфорте покупателей рад представить интернет-магазин элитной бытовой техники dekuchen.ru. Здесь удобнее всего посмотреть, оценить и сравнить абсолютно весь ассортимент товаров салона, то есть не только бытовую технику, но и мебель для кухни и посуду. Элитная бытовая техника в салоне Deutsche Kuchen — это не только стильно, но и практично: надежность изделий гарантирует их долговечность, а значит, отсутствие лишних трат.

С любыми вопросами о товарах, условиях оплаты и доставки можно обращаться по телефону +7(495) 665-54-64, доступна услуга заказа обратного звонка.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Колл центр и контакт центр: есть ли различия
Особенности бронирования гостиницы через сайт
Реально ли обойти антиплагиат: выбираем самый эффективный способ
Задачи особой важности под грифом «секретно»
В бой с помидорами
Ресторан Bodrum, Restar Agency и модельное агентство Professional Models представили самую свежую вечеринку лета - Мятный соблазн!

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»