RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.09.2013 03:06 Вставить в блог Версия для печати

Multimarka.pro предлагает клиентам лучшие бренды мебели

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Медный
Фирма «Мультмарка Проджект» занимается поставкой и сборкой мебели из Европы. Выбор фирм-произвоизводителей происходит таким образом, чтобы весь товар, предлагаемый клиенту, был самого лучшего качества. При этом вовсе не обязательно, что только высокие цены это качество гарантируют. В каталоге интернет-сайта компании http://multimarka.pro/map.html можно найти относительно экономичные варианты, которые при этом отвечают высочайшим требованиям. Клиентам компании есть из чего выбрать: более двухсот европейских фирм, с которыми сотрудничает «Мультимарка Проджект», занимаются производством мебели и иного оборудования для жилых помещений в самых разных стилях: от классики и ставшего почти классическим модерна до минимализма.

Компания предлагает немецкую и итальянскую мебель, предметы для создания интерьера гостиных из Франции и Бельгии, а также сантехнику, изготовленную из новейшего высокопрочного материала Cristalplant, который завоевал себе популярность благодаря привлекательным внешним свойствам, приятным тактильным ощущениям (на ощупь он похож на натуральный камень), а также простотой ухода.

Итальянская мебель для кухонь, предлагаемая на multimarka.pro, изготавливается из высокотехнологичных материалов, при обработке которых учитываются новейшие достижения в области конструирования предметов мебели. Для клиентов, располагающих достаточными средствами и обладающих изысканным вкусом, «Мультмарка Проджект» может предложить кухни, отдельные элементы которых выполнены из дорогих материлов: мрамора, гранита, редких минеральных пород, а также из прочных и высокоценящихся сортов древесины.

А чтобы предметы интерьера в вечернее время оставались столь же заметными, как и при дневном свете, компания предлагает огромный выбор светильников на светодиодах. Лампы, изготовленные с применением LED-технологий, долговечны, расходуют меньшее количество энергии и имеют все шансы, чтобы полностью вытеснить лампы накаливания, приверженцев которых остается все меньше.

«Мультимарка Проджект» представляет лучшие бренды мебели. Сотрудники компании не только доставят ваш заказ вовремя, но и помогут со сборкой. Сделайте свой выбор в пользу «Мультимарка Проджект» и свяжитесь с менеджерами компании по телефону 8-495-509-6396 или по электронной почте: info@multimarka.pro.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Центр микрофинансирования
Будущее гостеприимства на международной выставке Equip Hotel 2014 (Paris)
Когда подойдет недорогой очиститель для воздуха
Роботы пылесосы - пылесосы нового поколения
Зачем нужна аренда помещений в бизнес-центре, или Конкурсы для молодых специалистов
Правильный выбор цветов, букетов, композиций

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»