RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.09.2013 17:31 Вставить в блог Версия для печати

7 сентября 2013 года ЛУЖКИ.клуб и Дом Танца Bossa Nova вновь провели традиционный Осенний «Бал на траве»

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Медный
В уютном шатре на живописной поляне ЛУЖКИ.клуба собрались известные артисты, музыканты, дизайнеры, бизнесмены, политики, и, безусловно, любители танцев. Большинство гостей пришли целыми семьями, что добавило мероприятию душевности и единения.

Принимали гостей и вели бал Эльдар Сайфутдинов - руководитель проекта Дом Танца Bossa Nova, хореограф-постановщик, финалист российских и международных чемпионатов, неоднократный участник и финалист телепроекта «Танцы со звездами», и Елена Кулецкая - одна из самых востребованных моделей в мире, телеведущая.

В программе вечера гости смогли увидеть лучшие пары страны в категории Pro-Am, которые продемонстрировали своё поистине профессиональное мастерство!

На протяжении вечера у гостей была возможность не только смотреть на танцующие пары, но и самим потанцевать на паркете. Лучшие преподаватели Дома Танца Bossa Nova провели мастер-классы для всех желающих.

Танцевали на Балу под знаменитый Jazz Dance Orchestra, который публике исполнял любимые хиты в неповторимой танцевальной трактовке.

Всем присутствующим был предложен изысканный фуршет от ресторана «Лужки». Шеф повар Евгений Чернышов преподнес свои лучшие блюда.

Самым ярким событием “Бала на траве” в Лужки.клубе стали выступления двух именитых пар профессиональных танцоров: Кирилла Булорукова с Эльвирой Скрыльниковой и Евгения Смагина с Полиной Казаченко.

Весь вечер в ресторане «Лужки» царила теплая обстановка избранности, уюта и семейности.

Традиционный осенний «Бал на траве» в ЛУЖКИ.клубе превратил субботний вечер своих гостей в настоящий праздник, подарив всем очень яркое и неповторимое зрелище, которое ещё долго останется в их памяти.

А для тех, кто захотел продлить летнее настроение, Лужки.клуб предложил провести отличные выходные по специальной цене для гостей «Бала на траве». Гостей ждали просторные номера, бассейн под открытым небом, вкусная кухня, спортивный центр, охраняемая лесная территория, танцевальный зал Дома Танца Bossa Nova, школа живописи и многое другое.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Принципы работы частного детектива
Технологии гибки металла в производстве стройматериалов
Как взять кредит для бизнеса?
Поиск работы в Москве: самые эффективные способы
Как расширить свой бизнес в Москве и как решить проблемы с жилой квартирой для офиса
«Петербургская рублевка»: элитные земельные участки под застройку

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»