RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.09.2013 12:42 Вставить в блог Версия для печати

Знакомство с новыми Iphone

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

10 сентября компания Apple представила сразу два iPhone, которые основательно отличаются друг от друга: iPhone 5s и iPhone 5c. Рассмотрим их подробнее.

iPhone 5s и iPhone 5c - цена на эти модели не значительно отличается от предыдущих. Узнать ее можно на сайте http://www.notus.com.ua/Apple-Store-iPhone-5C. Наиболее ожидаемым устройством стал новый флагманский смартфон iPhone 5s, и прежде всего, из-за уникальной функции, которую прежде нигде не использовали, именуют эту функцию как Touch ID. С ней пароль – это уже далекое прошлое, поскольку она реагирует на отпечатки пальцев. Помимо этого новый iPhone 5s получил новый 64-битный мобильный процессор A7, также было обновлено часть камеры. 

Давайте поподробнее рассмотрим работу Touch ID. Стоит отметить, что представленный дактилоскопический сенсор функционирует не только в качестве блокировки устройства, также его можно использовать как альтернативу вводу четырехзначного кода, к примеру, при подтверждении покупки в iBooks Store, App Store или iTunes Store. Что же касается остальных операций, то там по-прежнему необходимо будет вводить Apple ID.

Также стоит отметить, что Ваши отпечатки, которые были полученные через сканера Touch ID, хранится в зашифрованном виде только в устройстве, и не передается ни на один из серверов Apple, ни в облако iCloud.

Если после трех подряд попыток Ваш iPhone откажется принимать отпечатки пальцев, можно ввести пароль.

Еще одной достаточно интересной функцией представленного аппарата является его возможность делать снимки высокого качества в условиях минимальной освещенности. Постоянные клиенты компании Apple должны знать, что предыдущие модели не очень хорошо справлялись с представленной задачей, поэтому инженеры Аpple ввели ряд улучшений, которые решили эту небольшую проблему. К тому же при постоянном разрешении в 8 мегапикселей, качество снимков в новом устройстве возросло за счет 15-процентного увеличения матрицы. Не последнюю роль в этом процессе также имеет и модернизованная вспышка, теперь у нее два LED-светодиода с разными цветами.

Также немало важным в улучшении iPhone 5s стало увеличение емкости аккумулятора. Сравнительно с предыдущей моделью автономность работы устройства было увеличено более чем на 10%.

Что же касается дизайна устройства, то он также получил некоторые изменения. Прежде всего, это проявляется в цветовых оттенках корпуса, теперь помимо черного и белого, флагманский аппарат получил еще один цвет, который именовали как «шампань».



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания «Русский парк» предлагает крупномеры для ландшафтного дизайна
Настенные газовые котлы и циркуляционные насосы
Делаем ремонт квартиры самостоятельно
Просрочка по банковским долгам: тучи сгущаются
Volkswagen инвестирует в Португалию
Coface понизила страновой рейтинг Китая

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»