RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 19.09.2013 23:03 Вставить в блог Версия для печати

Офис в бизнес-центре, как основа престижа

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

С каждым годом неуклонно растет количество преуспевающих и стремительно развивающихся компаний, а вместе с ними увеличивается число бизнес-центров (БЦ) в более-менее крупных городах России. Аренда помещений под офисы в БЦ стала не просто популярной. Она стала необходимой для тех, кто претендует на звание престижной компании.

Для многих молодых, набирающих обороты компаний, аренда дорогого офиса означает дополнительные расходы и невозможность экономить даже в мелочах. Никуда не делись офисы в жилых домах или собственных помещениях, но это стало немодно, неудобно и даже для многих фирм – неприлично. Возможность позволить себе офис в БЦ стала показателем респектабельности компании и многие потенциальные партнеры начинают оценивать целесообразность сделки уже с парковки перед зданием, где расположен офис. Не секрет, что метры в БЦ – это удовольствие дорогое, и не каждая фирма может себе такое позволить. Потому сам факт того, что компания размещается в суперсовременном БЦ, воспринимается как залог ее успешности. Это своего рода отбор, фильтр, через который отфильтровывают только элиту. Логика проста – фирма может платить большие деньги за аренду, значит, она платежеспособна, а значит, успешна, то есть с нею стоит иметь дело.

Найти для себя место в БЦ не проблема. Компании из Москвы и Подмосковья, например, могут обратиться к ресурсу http://realbc.ru/, чтобы в самом скором времени обзавестись офисом в нужном БЦ. Вообще, сейчас в России наблюдается настолько интенсивный рост количества БЦ, что мы стремительно приближаемся к Европейским показателям, поэтому дефицита квадратных метров для офисов нет и не предвидится.

Что касается молодых компаний, которые могут под офис арендовать квартиру и тем самым сэкономить приличную сумму денег, то для них решение снимать помещение в БЦ является в какой-то степени инвестицией в успешной будущее. Это не лишено смысла, если учесть, что престижность местоположения фирмы может обеспечить приток серьезных клиентов и партнеров.

Арендуя метры в БЦ, компания в первую очередь освобождает себя от таких хлопот как ресепшен, ремонт, клиринг, охрана, парковка, интернет и телефонная связь. Конференц-залы решают проблему важных переговоров, нотариальные конторы, копировальные центры, банкетные залы и кафе – все это позволит вести бизнес, не отвлекаясь на лишнее, и показать статус партнерам.

Однозначно, решение разместить офис в БЦ не лишено целесообразности, а высокая цена аренды там оправдана. В конце концов, если компания решила взять высокую планку, то необходимо держать ее во всем.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Домашняя и офисная мягкая мебель
Виды светильников и их стилевое решение
Соединительные детали трубопровода
Однополые браки
Программа Развития Интернета, разработанная экспертами ИРИ, встретила поддержку со стороны пользователей
Где лучше купить шубу?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»