RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.09.2013 03:08 Вставить в блог Версия для печати

«Шевроле» рулят

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Шевроле – марка престижная, многими любимая и желанная. Почему? Возможно, по той причине, что создатели моделей этой группы научились исходить из особенностей психологии «своего» покупателя, которому нужны надежность в использовании, эргономичность и комфорт. И которые не чужды понятий об эстетичности стиля, органичном соединении дизайна собственного авто с их представлениями о городской жизни: размеренной, относительно спокойной, хотя и не всегда стабильной.

Именно потому модели оказываются востребованы даже в момент, когда производство какой-либо из них сворачивается по причинам естественного порядка: компания решила обновить парк машин, продвигая модели, ранее неизвестные. Ничто не стоит на месте – автомобильная промышленность тоже. Политика компании – вещь серьезная, но надежный и неплохо оснащенный chevrolet lacetti sedan продолжает радовать глаз и душу поклонников как своим внешним видом, так и хорошими техническими характеристиками и приемлемой стоимостью.

На российских и украинских дорогах представители симпатичного семейства лачетти давно прижились, вписавшись в не слишком комфортные условия нашей жизни и почувствовав себя на них «как дома» – спокойно и «в своей тарелке». Две комплектации этой модели – SE и SX – отличаются лишь параметрами бензинового мотора. 2,6-литровый агрегат выжимает 109 л.с., а его более мощный «собрат» в 1,8 л доводит этот уровень до 122 «лошадок». Последняя версия снабжена еще кожаной обивкой руля, поясничным подпором для водителя и удобным передним подлокотником.

Компактный и маневренный шевроле лачетти хэтчбек не менее естествен для городских условий. Обладая внешностью яркой, запоминающейся (стиль – от итальянских дизайнеров), красавец-хэтчбек с агрессивным динамичным профилем, создаваемым клиновидной формой кузова, напоминает предыдущие стилевые решения этой линии авто. Правда, с более удобным и «человечным» внутренним дизайном: сидения для водителя в нем регулируются по высоте подушек, наклону спинки, а дорогом варианте оснащены еще и поясничной поддержкой.

Динамичный шевроле круз универсал – выдающийся по стилю и поражающий вместимостью, продвигается на авторынок упорно и последовательно. Модель такой настойчивости стоит. Этот автомобиль, именуемый семейным, обладает отчетливо спортивным силуэтом (чего стоит только его радиаторная решетка и вытянутые передние фары!) и включается многими знатоками в число гоночных. Победы за Cruze Station Wagon имеются, а параметры этому соответствуют, ибо оснащен он в духе самых современных технологий – как внешне, так и внутренне.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Жилые комплексы Воронежа как перспективное вложение средств
Названы банки с самыми высокими процентами по вкладам на 3 месяца
Особенности создания пластиковых карт
Детские беговелы
Португалия делает ставку на туризм и недвижимость
Качественная детская обувь оптом: секреты выборы

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»