RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.09.2013 17:05 Вставить в блог Версия для печати

Новая стратегия и новый офис S&S International

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Медный
Компания S&S International реализует план по переводу своей стратегии на новый уровень. Упор делается на развитие сервиса в регионах продаж объектов недвижимости. Открываются новые офисы, формируются мобильные коллективы из профессионалов, хорошо разбирающихся в специфике местных рынков.

Основное кредо нашей компании — обеспечение максимального комфорта клиентов во всех отношениях. Неучтенными не остаются никакие аспекты сделки. Предоставляемый S&S International сервис учитывает абсолютно все, с чем придется иметь дело потенциальному покупателю европейской недвижимости.

О серьезности нашего подхода к процессу можно сделать вывод по списку наших партнеров и компаний, с которыми были заключены договоры по взаимодействию и сотрудничеству:

– юридические конторы (адвокаты);
– коммерческие структуры;
– агентства по поиску целевого персонала, услуги которого могут потребоваться собственникам недвижимости (домработницы, няни, садовники и т. д.);
– агентства, реализующие автомобили.

Все взаимодействие осуществляется напрямую: представители S&S International лично курируют все вопросы сервиса.

В Италии, помимо центрального офиса компании в г. Брешия (Via Aldo Moro 13, 25124, Brescia, Italy; +39 (333) 693-4-268), открыто представительство фирмы на озере Гарда, в красивейшем курортном городке Тосколано-Мадерно (Via Statale Toscolano 28, 25088, Toscolano-Maderno (BS), Italy; +39 (036) 554-8-436) и открывается представительство на озере Комо. Такое расширение направлено усовершенствование стратегии работы с покупателями в местах наибольшего спроса на продажу недвижимости.

Компания S&S International занимается операциями с зарубежной недвижимостью в таких странах, как Франция, Испания, Италия, Финляндия.

Все сделки полностью контролируются, компания обеспечивает комплексное сопровождение процесса покупки. Сотрудники S&S International берут на себя все организационные вопросы: от ознакомительной поездки до оформления необходимой документации. Все услуги, касающиеся подбора коммерческих или жилых строений, оказываются бесплатно.

Клиент может рассчитывать на подробное консультирование по всем вопросам, связанным с операцией приобретения недвижимости; особое внимание уделяется специфике местного законодательства, что позволяет избежать юридических сложностей с вступлением в права собственности.

Помимо собственной эксклюзивной базы объектов недвижимости, компания использует данные зарубежных агентств, а также работает напрямую с застройщиками. Клиенты получают возможность выбирать из действительно широкого ассортимента, сотрудничая со всего лишь одним агентством.

S&S International гарантирует своим клиентам полную конфиденциальность информации о сделке.

При подборе объекта учитываются все запросы и пожелания заказчика, а также специфика конкретной недвижимости. Статистика компании показывает, что около 85 % всех клиентов определились с приобретением уже в первую поездку на предполагаемый объект.

Подробнее о компании и предоставляемых услугах — на странице http://snsrealty.ru/ .


Обсуждение (высказываний: 2)   

Статьи на тему:
Что предлагают итальянские модельеры в предстоящем сезоне?
Роль СМИ в жизни современного общества
Под Мурманском рухнул самолет
Программа для контроля сотрудников: помощь руководителю или работнику?
Промо сумки
Лучший подарок близким – новогодние туры в Италию!

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»