RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.09.2013 17:48 Вставить в блог Версия для печати

Компания beyondesign официально запустила новую версию сайта

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Медный
Стартовавший полтора года назад проект beyondesign становится заметным игроком на российском рынке интернет продаж дизайнерской мебели и предметов интерьера. В начале сентября компания официально запустила обновленную версию своего сайта, который по праву может считаться одним из самых красивых и функциональных порталов, посвященных дизайну интерьера. Помимо впечатляющего ассортимента, сайт www.beyondesign.ru предлагает воспользоваться дополнительными техническими возможностями, которые не только упрощают процесс выбора товара, но и делают его более интересным.

Основатели компании beyondesign потратили больше полугода на изучение технологий и опыта успешных западных проектов, занимающихся продажей эксклюзивной мебели и предметов интерьера через интернет. Сайт beyondesign.ru представляет собой нечто большее, чем просто интернет-магазин – это некое информационное пространство, в котором легко ориентироваться, а все необходимое всегда оказывается под рукой. Сайт интегрирован с популярными социальными сетями: Facebook, Instagram и Pinterest. Но самое главное – это глубина проработки каждого товара. Сайт буквально напичкан техническими возможностями, которые позволяют получить максимум информации о том или ином предмете. Зарегистрированные пользователи имеют возможность бесплатно скачивать трехмерные модели предметов и использовать их для визуализации дизайн-проектов. Это значительно упрощает работу дизайнерам и архитекторам, позволяет им экономить время и лучше презентовать свой проект заказчику. В самой компании заявляют, что пока на сайте реализованы далеко не все задумки, и в ближайшее время количество полезных функций увеличится.

Помимо технических возможностей сайта, компания предлагает действительно большой выбор интересных вещей. Нарушение шаблонов и нетерпимость к стереотипам составляют основу философии beyondesign. Именно поэтому компания решила обойти стороной традиционную для отечественного рынка продукцию итальянских и немецких производителей и сосредоточиться на мебели и предметах интерьера из Испании и Португалии. При этом особое внимание команда beyondesign уделяет нестандартным, интересным, а порой и невероятным вещам, которые могут быть использованы в дизайне помещений и открытых пространств. На сайте компании представлена не только мебель для жизни, но и по-настоящему удивительные предметы, такие, как кресло-носорог или комод в виде изумруда. Дизайн интерьеров – это та область, где оригинальность идей и свежесть мысли ценятся особенно высоко.

Создателей beyondesign не пугает тот факт, что до настоящего момента в России не было запущено ни одного успешного проекта, связанного с продажами мебели через интернет. Никто прежде просто не догадывался объединить возможности интернет-магазина с функциями социальных сетей и элементами информационного портала, создав, таким образом, сайт, который будет интересен не только покупателям, но и профессиональным дизайнерам интерьера.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Почему стоит поехать в Беларусь
И снова о дизельных двигателях…
Янукович поддержит выбор украинского народа
Услуги «Экспресс» и «Супер-Экспресс» от службы доставки Vixt
Клапаны Velan – качество и инновации
Новый закон о получении шенгенской визы. Уникальное предложение от компании "Астория"

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»