RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.09.2013 19:13 Вставить в блог Версия для печати

Как выбрать конференц-зал?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Сегодня в лбом городе можно найти огромное разнообразие конференц-залов, предназначенных для проведения различных деловых встреч, конференций или семинаров. Практически в каждой гостинице можно найти подходящее помещение. Но именно разнообразие залов приводит к тому, что сделать свой выбор становится очень сложно. В том случае, когда необходимо выбрать зал для проведения мероприятия, нужно обращать внимание на следующие детали, которые в итоге могут повлиять на исход деловой встречи.

На что нужно обращать внимание при выборе конференц-зала?

  1. Первый и главный фактор - это вместительность. Во время организации мероприятия необходимо рассчитать хотя бы примерное число посетителей. Это позволит сориентироваться с необходимым числом мест в зале. Отметим, что слишком большой зал может привести к иллюзии неудавшегося мероприятия, на эту мысль подтолкнет большое число пустых мест. Ощущение пустоты также повлияет на общий настрой выступающих и создаст некомфортную атмосферу. Слишком маленький зал приведет к духоте, к постоянному поиску свободных мест среди посетителей, что также будет нести негативный характер и отразится на проведении мероприятия.
  2. Вторым немаловажным фактором является оснащение зала. От наличия оборудования во многом зависит тип мероприятия, которое будет проводиться в зале. Так, например, для тренинга или конференции в этом конференц зале необходимы микрофоны, магнитная доска, маркеры, хорошее освещение, работающие кондиционеры и так далее.
  3. Расположение зала также имеет довольно важное значение. Необходимо учитывать возможности участников конференции, а также тот факт, насколько удобно будет добираться до гостиницы, в котором размещен зал. Хотя, нужно уделять внимание и тематике конференции, от которой также может зависеть тот факт, будет ли зал размещен на окраине в живописном месте или в центре города с отлично развитыми коммуникациями.
  4. Наличие сопутствующего помещения также порой становится немаловажным фактором во время выбора зала. Обязательной составляющей любой конференции или мероприятия, предполагающего скопление людей, является кофе-брейк. Для правильной организации события необходимо позаботиться о наличии удобного зала для создания неформального общения. В зимнее время стоит обратить внимание на наличие гардероба, который сможет обслуживать участников мероприятия.

Материал предоставлен http://www.karelia.spb.ru/ru/rooms/business



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Покупаем квартиру в новостройке. Какие есть преимущества?
Характеристики холодильных витрин
Квартиры от застройщика в Люберцах предлагает ООО «Стройсоюз» на выгодных условиях
Оптимальное соотношение цены и качества – Photoshop купить могут все
«Прикладной фатализм» - «спасательный круг» для бизнеса или новая религия
Защити себя!

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»