RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.09.2013 12:56 Вставить в блог Версия для печати

Быстрая и качественная уборка помещений после ремонта

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Компания «Каскад-Холдинг» предлагает услугу быстрой и качественной уборки помещений после ремонта. Любой офис, квартира, коммерческое здание или организация после строительно-отделочных работ нуждается в чистоте и порядке. Специалисты фирмы с современным и высокотехнологичным оборудованием, набором моющих и чистящих средств, необходимым инвентарем избавят помещение от мусора, пыли, грязи, краски на окнах, гипса на элементах мебели, следов побелки на плитке и ламинате.

Сотрудники «Каскад-Холдин» осуществляют вынос строительного мусора любых размеров, мытье полов, ламината, линолеума или паркета, мытье окон, уборку прилегающей территории, чистку фасадов. Уборка под ключ — возможность для клиентов клининговой компании выйти из грязного здания и войти туда снова с появлением идеальной чистоты. Клининговые работы выполняются не поверхностно, а основательно. Самостоятельная уборка не сможет дать таких блестящих результатов. Пыль после ремонта будет медленно оседать, и придется снова все мыть много раз. Специалисты фирмы с помощью новейшего оборудования всего за одну уборку избавят мебель, окна, стены и полы от всех загрязнений. Воздух в помещении станет чистым и легким. В нем не будет содержаться строительная пыль, которая способна к аллергии и даже астме.

Узнать стоимость уборки после ремонта можно на интернет-странице
http://www.k-h.ru/uborka-posle-remonta.html. Приведенные цены носят лишь информативный характер и не являются окончательными. Узнать точную сумму затрат на клининговые услуги «Каскад-Холдинг» можно по одному из контактных телефонов: 8 (495) 783-40-69, 8 (495) 500-25-10, 8 (495) 940-10-50. Стоимость зависит от площади и архитектурных особенностей помещения, типов работ, степени загрязнений. Компания гарантирует кристальную чистоту после ремонта, которая позволит без лишних проблем и неудобств жить в приведенном в идеальный порядок помещении — квартире или частном доме. Чистый офис поможет руководителю фирмы обеспечить соответствие рабочих мест гигиеническим стандартам. Здоровье и чистота для специалистов компании «Каскад-Холдинг» — взаимосвязанные понятия, цели и результаты клининговой деятельности, которые фирма успешно достигает для всех своих заказчиков.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как построить дом из бруса своими руками без опыта строительства
Молочница у женщин: причины, симптомы, последствия
Стратегия форекс Флаг + ABC
Как правильно выбрать обувь?
Деньги под залог недвижимости: особенности и преимущества
«Стихийная» миграция по плану или передел мира чужими руками?

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»