RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.08.2013 11:37 Вставить в блог Версия для печати

Новостройки в сфере развлечений – краткий обзор

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Ежегодно по всему миру миллионы долларов выделяются на строительство различных центров отдыха, спортивных площадок и стадионов. Самые значительные возводятся в больших годах европейских и азиатских столиц, но не меньше их и на периферии. Это отличная возможность несколько снять напряжение в центре. Только в 2013 году в европейской части Евразии уже возведено и планируется к строительству более чем 1000 таких объектов разной вместительности. На самом деле есть чем порадовать. Например, в 2013 году только в столице Украины было оборудовано 6 новых торгово-развлекательных центров, так называемых «нулевок», которые возводились силами подрядных организаций вместо жилых и производственных кварталов. Обычно в таких центрах есть все: начиная от сети магазинов и заканчивая боулингами, ресторанами, бассейнами и, конечно же, спортивными и футбольными площадками.

В России также растут такие развлекательные центры как «грибы после дождя», и не только в больших городах, а и в провинциальных. Так, например, в прошлом году был запущен проект строительства развлекательного центра «Мёд» в городе Вязники Владимирской области. ОН по-настоящему вдохнул глоток воздуха в сферу развлечений города и его окрестностей. Для таких небольших городов – это часть динамичной жизни молодых людей, подростков, людей старшего возраста, кто не может сидеть, сложив руки, а хочет активно заниматься спортом, развлекаться и не тратить время на покупки.

Кроме развлекательных центров в 2012-2013 годах было запланировано строительство и спортивных стадионов. Про украинскую Донбасарену уже говорили много. А что в России и Казахстане, когда будут испытывать новое спортивное табло, которое уже установлено на многих стадионах европейской части?

Самым ожидаемым из ныне действующих проектов является строительство стадиона ЦСКА, который планируется открыть весной 2015 года. Название стадиона уже есть - «ВЭБ Арена», а вот в Казахстане новый стадион планирую возводить в 2013-2014 году, – об этом заявила Генеральный директор спортивного клуба «Актобе» Шарипа Бихамбетова. Для спортивной команды это хорошая возможность тренироваться на современном, обустроенном по последнему слову техники стадионе. Чего только стоит большой видеоэкран, на котором не просто отображается весь матч, а и самые удачные голевые моменты в нескольких ракурсах. В своем интервью одному их казахских спортивных порталов Шарипа сказала, что сегодня команда как никогда нуждается в новом стадионе, кроме этого здесь будет в будущем базироваться не только казахский спортивный клуб, а еще двенадцать спортивных клубов. На сегодня строительство стадиона можно рассматривать, скорее всего, как большой социальный проект, результат деятельности исполнительных органов власти, коммерческих структур и всех заинтересованных организаций.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Детективное агентство – стоит ли доверять
Вечность 2014 сериал онлайн для любителей мистики
Европейская сеть кофеен CoffeeShop Company открывает первое заведение в Новосибирске
Женские брюки оптом от российского производителя
Химчистка мебели в Санкт-Петербурге
Гидрид титана: особенности производства, свойства и применение

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»