RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 26.08.2013 16:18 Вставить в блог Версия для печати

Упаковка из поролона — лучшая забота о вашем товаре

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев
Одним из самых распространенных видов применения листового и резаного пенополиуретана служит упаковочная продукция. Конечно, в настоящее время благодаря полиэтиленовой таре ППУ используют не так часто, как в середине 20 века. Например, для перевозки жидкостей в стеклянной таре. Но мягкая упругая обертка по-прежнему отлично защищает предметы от поломки в дороге.

По словам известного психоаналитика и евангелиста маркетологии Эрнста Дихтера, упаковка — это выражение уважения продавца к потребителю. От качества внешней тары зачастую зависит спрос на товар. Но помимо коробки с логотипом в торговле и логистике применяется великое множество видов внутренней упаковки. Как раз она выполняет практическую функцию, сохраняя товар от механических повреждений при транспортировке.

Сегодня для упаковки используют различные виды поролона:

– из тонких мягких листов выпускают пакеты и сумки;
– толстые мягкие служат для обертки и вырезания форм;
– крошка становится наполнителем тары.

В современном мире поролон признан одним из самых популярных упаковочных материалов наравне с полиэтиленом, пенопластом и картоном. Он сохраняет товар от ударов и царапин при перевозке и оберегает от воздействия влаги. Упаковка из пенополиуретана применяется в продажах бытовой техники и электроники, предметов искусства и массовой и антикварной мебели.

Мелкоячеистая текстура пенополиуретна и его высокие свойства упругости позволяют равномерно заполнять внешнюю тару при перевозке бытовой техники, электроники, картин и скульптур. Сам по себе материал не выделяет пыли и плесени и обладает гипоаллергеными свойствами. Гигроскопичность мягких видов позволяет собирать излишки влаги с поверхности изделия. ППУ впитывает не только воду, но и другие типы жидкостных сред — масло, бензин, спирты, топливо. Это свойство достаточно ценно при транспортировке емкостей с жидкостями. Завернутая в полиэтилен и поролон тара будет надежно защищена от повреждений.

Ознакомиться с интересующими видами пенополиуретана и ценами на них вы можете на сайте компании http://porolon-optom.ru/. Широкий ассортимент продукции!


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Туристическая Италия. Милан – столица Моды
Недвижимость в Испании
«Кабель.РФ» заключил партнерское соглашение с Орловским кабельным заводом
Вебмани кредит - способы получения
Шиншилла – это не только ценный мех…
Готовится к выходу премиальный Super HD видеорегистратор КАРКАМ Смарт

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»