RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.08.2013 13:57 Вставить в блог Версия для печати

Гарантийные наклейки надежно защитят имущество от несанкционированного вскрытия

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Те, кто когда-либо получал по почте бандероли или посылки из Европы или США, наверняка замечали, что все углы и швы на упаковке оклеены специальной цветной лентой, которую не так-то просто оторвать, а если это и удастся, то на внутренней стороне ленты появится надпись «OPEN» («ВСКРЫТО»). Такая лента называется гарантийной пломбой или пломбой-наклейкой и уже давно и активно используется на Западе. Она призвана мгновенно установить факт несанкционированного доступа к любому объекту, защищенному ею. Особый материал, из которого изготавливается пломба-наклейка, не позволяет использовать ее повторно, а при попытке это сделать скрыть этот факт не представляется возможным. На поверхность ленты нанесены уникальная цифровая маркировка и текст, предупреждающий о том, что объект опломбирован. Нередко при изготовлении используется материал, который при попытке вскрытия меняет свой цвет.

Компания «Моспломба» предлагает клиентам гарантийные пломбы любых цветов, а при необходимости на них дополнительно могут наноситься символы, текст, штрих-код или логотип заказчика. Пломбы-наклейки сохраняют свои свойства в температурном диапазоне -40 °С — +60 °C и устойчивы к воздействию влаги, бытовой химии и масел.

Гарантийные пломбы отлично подходят для работы с гладкими или слегка структурированными поверхностями (стекло, пластик, картон, дерево, металл) и не оставляют следов на пломбируемом объекте. Однако стоит помнить, что для использования на бумаге и тонком картоне следует применять пломбы, оставляющие след (уточняйте у менеджеров при оформлении заказа!). Сфера применения пломб-наклеек огромна. Они подойдут для предотвращения вскрытия компьютерной и оргтехники (можно также успешно пресечь доступ к любым разъемам, портам и проводам), защитят от проникновения межкомнатные двери, шкафы и сейфы. Вполне эффективно они могут применяться и на улице — для опломбирования банкоматов, торговых киосков, павильонов и прилавков. Их повсеместно используют различные службы для защиты распределительных щитов и другого оборудования. А кроме этого, гарантийные пломбы идеально подходят для опломбирования упаковок из самых разных материалов (картонные коробки, кейсы, посылки и бандероли, пакеты и папки с документами).

Все виды гарантийных наклеек представлены на сайте компании «Моспломба» в соответствующем разделе (
http://mosplomba.ru/shop?folder_id=1243800). Кроме того, на интернет-ресурсе компании можно найти каталог других приспособлений и материалов для пломбирования, включая традиционные, силовые, номерные пломбы, а также пломбиры и опечатывающие устройства.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Грузоперевозки от «ТЭК Альфа Транс» способствуют развитию эффективной логистической системы
Добыча торфа в Собинском районе: процесс трансформации полезного ископаемого в ценное удобрение
Брокер 60Seconds предлагает обновленную торговую платформу
Что такое арочные металлодетекторы и как их используют?
Как спастись от изнуряющей жары?
Испытания торгового холодильного оборудования в климатических камерах

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»