RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.08.2013 11:20 Вставить в блог Версия для печати

Межкомнатные двери из ПВХ от компании «Двери-А» — залог уюта в доме

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Межкомнатные двери помогают создать уют и являются немаловажным элементом дизайна любого интерьера. Из разнообразия моделей наиболее доступными для покупателей являются современные пластиковые двери: ПВХ — востребованный материал для создания строительных и интерьерных конструкций. Двери, изготовленные с применением ПВХ, дешевле деревянных или покрытых шпоном моделей, однако не менее качественные и удобные в эксплуатации. Они становятся все более популярными благодаря долговечности и устойчивости к повреждениям и влаге. Кроме того, они легко моются и не теряют своих эстетических свойств (цвета, фактуры и пр.) в процессе эксплуатации. Не менее важный аргумент в их пользу — низкая цена.

Аббревиатура ПВХ (поливинилхлорид) означает особую синтетическую пленку, которая наносится на дверное полотно, короб и другие комплектующие. Пленка из поливинилхлорида приклеивается к дверному полотну очень плотно, а огромное количество цветовых вариаций позволяет сымитировать любые покрытия (древесина, шпон, кожа, глянец и т. д.).

По конструкции двери из ПВХ представляют собой основной каркас дверного полотна из древесины (чаще всего сосны), который заполнен по принципу пчелиных сот. Под прессом к каркасу с предварительно нанесенной на него клеевой основой прижимается пленка ПВХ (ламинирование). Пустоты в каркасе могут заполняться установленным на ребро прочным картоном с наклеиванием поверх него листа МДФ, варьированием толщины которого достигается та или иная прочность конструкции. К примеру, дверное полотно, выполненное из листов МДФ толщиной 3,5 см, может весить до 35 килограммов и по прочности ни в чем не уступает изделию из натуральной древесины. Межкомнатные двери из ПВХ смотрятся стильно и отлично вписываются в антураж жилых и офисных помещений. Благодаря легкости обработки материалов, из которых они изготавливаются, покупатель может подобрать вариант с нужным ему оформлением, цветом, а также по индивидуальному заказу мастера могут нанести рисунок или тиснение.

Компания «Двери-А» предлагает большом ассортименте двери, ламинированные ПВХ, каталог которых представлен в соответствующем разделе фирменного сайта (dveri-a.ru/type/pvh/). Двери имеют оригинальный внешний вид, достигаемый путем применения различных комбинаций используемых для покрытия материалов, остекленных вставок и рельефных поверхностей. Все модели, представленные на сайте, обладают повышенной пожаробезопасностью за счет добавления в покрытие специальных веществ, препятствующих возгоранию.

Для получения информации о ценах на двери и их характеристиках можно связаться с менеджерами по телефонам, указанным в разделе «Контакты» на сайте или по электронной почте info@dveri-a.ru.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Зарубежный отдых стал ближе для россиян
Vittoria Vicci - новый российский бренд, покоряющий сердца
Вам требуется бухгалтер на дому? Значит, вам необходим удаленный бухгалтер!
Сертификационный центр «SMK STANDART» поможет пищевым предприятиям получить обязательную сертификацию по стандарту ХАССП
Профессиональное оборудование для вашего незабываемого торжества – у нас есть свет, звук, видеооборудование и даже квалифицированные специалисты в аренду!
Выбор кухни

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»