RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.08.2013 15:29 Вставить в блог Версия для печати

Покупка недорогой и качественной мебели

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Большинство семей, положа руку на сердце, готовы все-таки признать, что приобретение мебели дня них является «покупкой века». На нее люди обычно долго собирают, берут взаймы деньги у знакомых, оформляют потребительские кредиты. В связи с этим, недорогая и по-настоящему качественная мебель является товаром востребованным. Но в данном случае нужно понимать, что дешевые изделия, реализуемые вам той или иной фирмой, могут обладать такой ценой только по одной причине - при их изготовлении использовались недорогие стройматериалы и низкооплачиваемый труд мастеров.

Если вы запланировали купить стенку в гостиную и не знаете, какому производителю отдать свое предпочтение, лучше всего остановиться на чем-то среднем, промежуточном. Достаточно важно отметить, что прочтение отзывов в интернете – это один из способов не оказаться «в дураках» и совершить по-настоящему правильную покупку. Но и верить всему, что напишут – тоже не стоит.

Заказать дешевую мебель по индивидуальным чертежам обычно предлагают неизвестные предприятия. Используя кустарное производство и, соответственно, оборудование аналогичного типа, производятся столы и стулья, стенки и шкафы, мебель для ванной и прихожей, барные стойки, столешницы из натурального камня и многое другое. Покупая данную мебель, необходимо понимать, что в конкретном случае нельзя быть уверенными в высоком качестве изделий. Если к процессу производства в компании отнеслись ответственно, то вероятно, что прослужит мебель долго. В свою очередь, если же организация руководствуется принципом: главное – это продать, и не важно, какого качества, то тут вам можно только посочувствовать.

Вообще, купить мебель недорого в Санкт-Петербурге можно и в специализированных магазинах. Опять же, необходимо вникнуть в то, что, собственно, вы приобретаете, а также дает ли производитель гарантию на свою продукцию. Чтобы ненароком «не обжечься», лучше всего отдавать предпочтение мебели от известных производителей. Просто покупайте модели не в классе «люкс», а «эконом».

К сожалению, отличить качественную брендовую мебель от недорогих подделок в большинстве случаев может только опытный специалист. И еще, стоит отметить, что популярные производители мебели весьма дорожат своей репутацией, поэтому даже недорогие модели, выпущенные на их предприятиях, могут обладать весьма неплохим качеством.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Что такое Контакт-центр?
Классификация и описание подшипников
Аренда офиса: что нужно знать начинающему арендатору?
Electro-genius: мы открыли сайт для своей лаборатории
Недвижимость в Дубае: покупка, налоги, передача по наследству
Необычная свадебная церемония на другом континенте

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»