RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.08.2013 16:30 Вставить в блог Версия для печати

Формула Размещения составила первый независимый рейтинг общежитий

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев
Компания Формула Размещения составила рейтинг самых популярных и выгодных общежитий, которыми может воспользоваться большинство желающих. Стоит отметить, что основная масса представленных мест для проживания в подобных условиях больше подходит для студентов, туристов, иногородних рабочих.

Независимый рейтинг общежитий был составлен более чем по пяти критериям, учитывались отзывы людей в них побывавших, общее состояние зданий и т.п.

Оценка состояния комнат и их обслуживания

В первую очередь самым важным критерием по составлению рейтинга послужила суммарная оценка комнат, в которых предлагается жилье. Соответственно, чем лучше условия для проживания, тем она выше. Максимальный балл получили те общежития, в которых количество проживающих в одной комнате минимально, если в помещении идеальная чистота, отличные кровати, имеется разнообразная мебель и техника.

На составление рейтинга повлияло также и то, как давно общежитие было построено. В списке можно найти объекты, которые предлагают небольшие комнаты на несколько человек, с уборкой, с периодичной сменой белья и т.д. В зависимости от уровня сервиса каждое общежитие также получило определенную оценку, которая влияет на место в общем рейтинге.

Помимо выставленных оценок комнатам, уровню сервиса и обслуживанию, не менее важным является и уровень безопасности в общежитии. Чем больше уверенность его жильцов в том, что с их вещами ничего не может произойти, что ни один посторонний не попадет на территорию общежития, тем оценка по этому критерию была ближе к десяти.

Таким образом, Формула Размещения постаралась отобрать наилучшие варианты размещения в общежитиях. Независимый рейтинг дал возможность по определенным критериям отобрать удобный вариант не только по оплате, но и по условиям проживания, расположения и т.д.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Храмы Кыштыма
МФК "Флотилия" компании "Грас" получил поддержку со стороны Сбербанка
Торэкс открыл очередной фирменный салон
Плюсы установки многотарифных электросчетчиков в квартирах
«Русские линии»: новое лицо официального сайта и продолжение пути к успеху
Учет рабочего времени CrocoTime и методики эффективного управления Питера Друкера

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»