RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.08.2013 13:53 Вставить в блог Версия для печати

"Альпари": доход управляющего ПАММ в 17000%

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Рынок Форекс – это именно то место, где каждый желающий может добиться колоссальных успехов. Необходимо лишь серьезно относиться к рынку, тщательно изучить его специфику, уметь понимать тендеции и сигналы на нем, после чего применять на практике полученные знания и информацию. 

Одним из наиболее важных аспектов является и Форекс-брокер, с которым работает трейдер. Бывает, что профессионалы несут убытки, когда доверяют капиталы всяким «кухням». Но бывает и иная ситуация, когда неопытный новичок с первых шагов получает хороший доход, потому что ему создали все необходимые условия. Необходимо найти компанию, которая руководствуется следующим  принципом: прибыль клиента – доход компании. 

Именно таким принципом руководствуется фактически уже 15 лет самый крупный в России и СНГ форекс-брокер – компания "Альпари". А по показателям количество активных торговых счетов и торговые обороты она уже несколько месяцев устанавливает абсолютные рекорды. Это не случайность, а закономерность, ведь постоянно обновляемые продукты компании пользуются огромной популярностью у инвесторов и трейдеров России и стран СНГ. Брокер регулярно улучшает условия торговли, снижает комиссионные и спрэды. Эксклюзивной технологией компании являются известные всем инвесторам и трейдерам ПАММ-счета. 

Недавно компания "Альпари" стала причастна к еще одному рекорду: управляющая ПАММ-счетом Елена Пряхина за это лето получила прибыль более чем 14 000% за 11 дней. А на 30 июля доходность ее ПАММ составила уже 17 000%! А ведь лето еще не закончилось… Елена работает в сфере медицины, но это не мешает ей обладать значительными знаниями и в экономической области. Ее стилем жизни стал трейдинг. 

Елена поделилась секретами своей работы на рынке форекс с журналом «Биржевой лидер». О рынке форекс Елена узнала в апреле 2006 года. Она отдала знакомому в управление 200 000 рублей, сначала получала прибыль, а потом денег не стало. Чтобы не зависеть от чужих решений, она решила самостоятельно попробовать работать на финансовых рынках. Сейчас она является студенткой финансового факультета экономического университета. Изначально начала работать именно с компанией "Альпари". Ей нравится постоянно двигаться вперед вместе с "Альпари". 

Как видите, Елена пришла на финансовые рынки из не связанной с ними отрасли – медицины, то есть отрасли, которая не связана с экономикой, и добилась значительных успехов. Это в очередной раз подтверждает то, что на Форекс может зарабатывать любой желающий. Нужно лишь ставить четкие цели и идти к ним.  

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Что необходимо знать о создании сайта?
Тренды в дизайне интерьеров на 2016 год
У пользователей криптовалюты появилась своя социальная сеть
Польза вкусных и питательных комплексных обедов в офисе
Бизнес в интернете: как сделать landing page качественно и бесплатно
Toyota LC Prado: классика и инновационное совершенство

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»