RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.08.2013 13:53 Вставить в блог Версия для печати

"Альпари": доход управляющего ПАММ в 17000%

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Рынок Форекс – это именно то место, где каждый желающий может добиться колоссальных успехов. Необходимо лишь серьезно относиться к рынку, тщательно изучить его специфику, уметь понимать тендеции и сигналы на нем, после чего применять на практике полученные знания и информацию. 

Одним из наиболее важных аспектов является и Форекс-брокер, с которым работает трейдер. Бывает, что профессионалы несут убытки, когда доверяют капиталы всяким «кухням». Но бывает и иная ситуация, когда неопытный новичок с первых шагов получает хороший доход, потому что ему создали все необходимые условия. Необходимо найти компанию, которая руководствуется следующим  принципом: прибыль клиента – доход компании. 

Именно таким принципом руководствуется фактически уже 15 лет самый крупный в России и СНГ форекс-брокер – компания "Альпари". А по показателям количество активных торговых счетов и торговые обороты она уже несколько месяцев устанавливает абсолютные рекорды. Это не случайность, а закономерность, ведь постоянно обновляемые продукты компании пользуются огромной популярностью у инвесторов и трейдеров России и стран СНГ. Брокер регулярно улучшает условия торговли, снижает комиссионные и спрэды. Эксклюзивной технологией компании являются известные всем инвесторам и трейдерам ПАММ-счета. 

Недавно компания "Альпари" стала причастна к еще одному рекорду: управляющая ПАММ-счетом Елена Пряхина за это лето получила прибыль более чем 14 000% за 11 дней. А на 30 июля доходность ее ПАММ составила уже 17 000%! А ведь лето еще не закончилось… Елена работает в сфере медицины, но это не мешает ей обладать значительными знаниями и в экономической области. Ее стилем жизни стал трейдинг. 

Елена поделилась секретами своей работы на рынке форекс с журналом «Биржевой лидер». О рынке форекс Елена узнала в апреле 2006 года. Она отдала знакомому в управление 200 000 рублей, сначала получала прибыль, а потом денег не стало. Чтобы не зависеть от чужих решений, она решила самостоятельно попробовать работать на финансовых рынках. Сейчас она является студенткой финансового факультета экономического университета. Изначально начала работать именно с компанией "Альпари". Ей нравится постоянно двигаться вперед вместе с "Альпари". 

Как видите, Елена пришла на финансовые рынки из не связанной с ними отрасли – медицины, то есть отрасли, которая не связана с экономикой, и добилась значительных успехов. Это в очередной раз подтверждает то, что на Форекс может зарабатывать любой желающий. Нужно лишь ставить четкие цели и идти к ним.  

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как маленький start-up превратить крупную компанию? Секрет успеха Element Group
Определение родства по ДНК
Долги российских автомобилистов по страховым выплатам по итогам 2014 года составят около 28 млрд рублей
Компания Falmec получила приз за уникальный дизайн вытяжки
Ноутбуки «Асер» в «Евросети»: качественные компьютеры по доступным ценам
ЖК «Триумф Парк»: триумф экотехнологий в СПб

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»