RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.08.2013 09:05 Вставить в блог Версия для печати

Дома из клееного бруса: особенности и преимущества

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

В настоящее время одним из наиболее используемых строительных материалов является клееный брус, обладающий огромным количеством преимуществ. Деревянные дома во все времена пользовались спросом и популярностью. На сегодняшний день брусовые сооружения активно возводятся за городом. Такие дома можно использовать не только для отдыха, но и для круглогодичного проживания.

Строительные компании возводят под заказ уютные и комфортные дома из бруса под ключ. Обратившись в одну из таких компаний, вы сможете заказать строительство дома по типовому проекту, либо предложить свой проект.

Ни для кого не секрет, что древесина, из которой изготавливается брус, является природным антисептиком и обеспечивает в помещении благоприятный для здоровья человека микроклимат. Следует отметить, что в процессе изготовления клееного бруса используются экологически чистые клея, благодаря чему удается избежать проблем с усыханием дерева и его растрескиванием.

Кроме того, дома из клееного бруса не требуют времени для усадки, поэтому заселиться в такой дом вы сможете сразу же после завершения строительного процесса. После окончания строительства вы сможете сразу приступить к установке окон и дверей, а также проведению отделочных работ. Впрочем, дом из клееного бруса изначально выглядит аккуратно и весьма презентабельно. В связи с этим вы сможете и вовсе отказаться от наружной и внутренней отделки, отдав предпочтение природной красоте дерева.

К наиболее важным этапам строительства, безусловно, относится закладка фундамента. В качестве основания для брусового дома необходимо использовать недорогой и в тоже время несложный в монтаже фундамент свайно винтовой. Данный вид основания может устанавливаться на самых сложных типах грунта, которые в России встречаются достаточно часто. Также стоит отметить, что стоимость такого фундамента вполне доступна для многих жителей нашей страны.

Конечно же, несколько слов стоит сказать и о высокой скорости возведения брусовых сооружений. Примечателен тот факт, что дома из клееного бруса строятся гораздо быстрее, чем сооружения из бруса естественной влажности. Как правило, строительный процесс длится два-три месяца, а бани из бруса – около недели.

Для того чтобы дом в полной мере соответствовал вашим представлениям о комфортном и уютном жилье, его строительство следует доверить профессионалам. Именно поэтому к выбору строительной организации следует подходить со всей серьезность и ответственностью.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Учет рабочего времени CrocoTime: 6 аргументов “против” системы контроля и 7 фактов “за”
Выбор душевых кабин
Ролеты «день-ночь» – изобретение современности
Покупка участка - шаг навстречу мечте
В поисках импульса
От импортозамещения до «сырных» домов

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»