RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.08.2013 15:05 Вставить в блог Версия для печати

Эко-уборка с парогенератором Керхер - идеальная забота о чистоте

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Никто не станет спорить, что чистота является залогом здоровья. Именно такой девиз отвечает направлению деятельности всемирно известной компании Керхер. Она стоит на страже чистоты не только каждого дома, но также и окружающей среды. Достаточно проанализировать работу любого оборудования компании, чтобы убедиться в справедливости такого суждения. Взять хотя бы пылеуловитель Керхер, который делает ремонтные работы безопасными для здоровья, а также в значительной степени облегчает уборку после окончания работ. Это же справедливо и в отношении парогенератора.

Простая и быстрая уборка с продукцией Керхер!

Хозяйки знают, насколько непросто порой бывает навести чистоту и порядок в доме. Для того чтобы значительно облегчить себе задачу, нужно лишь выбрать соответствующую технику в компании Керхер. Для скептиков можно сказать, что такой эффекта и чистоты, как оборудование от немецкого производителя, не обеспечит ни один пылесос. Только парогенератор дает возможность быстро и легко справится даже с сильно загрязненными местами, при это особых усилий не нужно затрачивать. Если использовать совершенную технику, можно эффективно дезинфицировать поверхность, а также удалить въевшуюся грязь и пыль, липкие пятна. А секрет такой техники сокрыт в генерации пара. За счет высокой температуры подаваемой влаги вся грязь эффективно удаляется. Устройство помогает уничтожить микробы и бактерии, клещей на обрабатываемой поверхности. Это очень важно, если в доме есть малыш. Часто при уборке обнаруживаются места, куда въелся жир. Такое загрязнение не растворить никакими химикатами, причем такая уборка не может считаться безопасной. В два счета с поставленной задачей справляется уникальное оборудование – парогенератор. Мощное давление в 3 бара и высокая температура пара делают свое дело – грязь отступает, поверхность можно быстро и качественно очистить при помощи обыкновенной губки.

Область применения

Часто используется такое оборудование при уборке ванных комнат, кухонь, столовых, а также мест общественного питания, офисов, административных и общественных зданий. Именно такое устройство в считанные минуты может вернуть блеск и яркость керамической, мраморной или другой поверхности. Справится оборудование также и с ржавчиной, а также известняковым налетом. Даже «чудо-порошки» и специальные гели уступают пальму первенства парогенератору, который безопасно и надежно очищает и дезинфицирует любую поверхность, причем без предварительной подготовки.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Стратегические инвестиции ОАО «Савушкин продукт»
МАП получило национальную премию за медиасервис
Современные противопожарные решения от компании "Элемент"
Сколько надо обоев на комнату?
Квесты в Ярославле – причины популярности нового развлечения
Подарочная карта сети торговых центров “Капитолий” объединила более 200 известных брендов

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»