RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.07.2013 21:53 Вставить в блог Версия для печати

Где взять кредит на свою свадьбу?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Организация свадьбы – это всегда не только дополнительные хлопоты по аренде зала для свадебного торжества, но и выбор костюма и платья, развлекательной программы и прочее. Главный вопрос о том, где лучше всего взять выгодный кредит на свою свадьбу, можно и в ломбарде бриллиантов, но все же он волнует многих молодых пар, которые хотят, чтобы их главный день в жизни прошел красиво и без проблем.

Финансовый аспект – свадебный переполох!

Для того, чтобы свадьба прошла больше чем просто идеально, необходимо большая сумма денежных средств. Основные расходы уходят на аксессуары, костюмы, кольца, ресторан, автомобили, торт, музыку, тамаду, фото- и видеосъемку. Также, развлекательную программу, и, безусловно, свадебное путешествие – все это так часто оказывается неподъемным для совсем молодой семьи.

Поэтому многие пары решаются взять выгодный кредит на свою свадьбу либо потребительскую ссуду на различные цели наличными. Оба варианта могут быть выигрышными, если в условиях вашего договора оговаривается реальная возможность о досрочном погашении кредита. Ведь по существующим традициям, молодоженам гости дарят деньги, бытовую технику, ювелирные украшения и многое другое, что может существенно помочь вернуть долг в самые кратчайшие сроки.

Получаем кредит: ваши обязательные действия.

Для начала, вам следует на определенное время оставить все свои волнения по поводу предстоящего торжественного события и сделать следующие действия:


- составить список гостей торжества, определиться с основными ценами за все товары и услуги;

- озвучить определенную сумму, которая покроет все расходы с запасом;

- собрать необходимый пакет документов (справки о ваших доходах, документы на налоговое имущество, паспорта, идентификационные коды;

- оформить сам кредит на вашу свадьбу и получить денежные средства любым удобным для вас способом.

Где взять кредит на свою свадьбу?

Не только в специальном отделении банка выдаются такие ссуды. Взять кредит на свою свадьбу вы сможете и в ломбарде, и в кредитном союзе, и найдя наиболее альтернативный способ. Однако, банковское учреждение, несомненно, самое надежное.  Например, для подобной цели можно обратиться в банк, и взять кредит под залог дачи. Не забывайте, что свадьба – это уникальный день для супругов, их друзей и родственников. Поэтому его стоит провести должным образом.

Успехов!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Несколько советов по выбору жилья
Samsung Galaxy S4: легкость бытия
Пилот команды «КАМАЗ-мастер» Антон Шибалов рассказал в интервью для ВТБ о закадровой составляющей ралли «Африка Эко-рейс»
Где в Ростове купить сплит систему?
Эксперты Общественной палаты увидели в законопроекте о профилактике домашнего насилия «механизм вмешательства государства в частную семейную жизнь»
Сварочные аппараты для полиэтилена и комплектующие

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»