RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.07.2013 00:41 Вставить в блог Версия для печати

Пакеты «Оптипак» - дополнительная реклама вашего бизнеса

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

В современном мире пакеты перестали быть всего лишь упаковочными материалами. Теперь это еще и важные рекламные носители. Поэтому заказывать пакеты стоит только у качественных и надежных производителей, таких как «Оптипак».

Пакеты из полиэтилена широко применяются во всех отраслях промышленности и торговли. Ведь это универсальный упаковочный материал. Одним из ведущих производителей в данной сфере является компания «Оптипак». Данная компания работает на рынке более 10 лет, постоянно расширяя ассортимент своей продукции.

На сегодняшний день продукция компании представлена бумажными и полиэтиленовыми упаковочными материалами. Очень большой популярностью среди крупных оптовых потребителей пользуются полиэтиленовые пакеты, на которых нарисованы логотипы. Такая популярность пакетов с логотипами обусловлена тем, что пакеты стали дополнительными носителями рекламы. Теперь, покупая продукцию в фирменном магазине, клиенты получают свои покупки в специальных, брендовых пакетах. Таким образом, неся покупку домой, они невольно рекламируют купленный товар. Такой же методикой пользуются и крупные супермаркеты, а иногда и небольшие магазинчики. Однако производство пакетов не сводится только лишь к производству больших брендированных пакетов. Никто не отменял обычные полупрозрачные пакеты "майки", рассчитанные на небольшой вес и объем продукции. На них, кстати, тоже можно напечатать логотип. В свете тотального стремления ко всему экологичному все больше заказчиков отдают предпочтение биоразлагаемым пакетам. Фирма «Оптипак» производит под заказ все виды перечисленных пакетов.

Для производства качественных и эстетически привлекательных пакетов компания использует прогрессивное европейское и турецкое оборудование. В производстве используются только качественные и проверенные материалы. Продукция отвечает заявленным стандартам прочности. Наряду с отличным качеством компания ведет достаточно демократичную ценовую политику. Итак, если вам в руки попали пакеты с логотипом, можете быть уверены, что держите качественную и недорогую продукцию. Эти пакеты не порвутся в самый неподходящий момент, и краска с них не облезет при контакте с другими поверхностями. Заказав пакеты в данной компании, вы можете гарантированно рассчитывать на отличное качество и индивидуальный подход. Если вы являетесь владельцем небольшого магазина, не имеющего логотипа, наши специалисты помогут вам подобрать упаковочные материалы, которые сделают ваш бизнес более узнаваемым.

Грамотные и вежливые менеджеры готовы принять заказ в любом виде – по звонку, на сайте или при личной встрече. Компания «Оптипак» уделяет особое внимание соблюдению сроков заказа. Ведь мы понимаем всю важность каждого отдельного заказа. Вы можете быть уверены в том, что заказ будет выполнен с учетом абсолютно всех ваших пожеланий. А пакеты станут настоящей "изюминкой" в формировании имиджа вашего предприятия.



Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Об изменениях в налогообложении расскажут в компании «Туров и партнеры»
Тойота с пробегом и новые модели – особенности приобретения в первом полугодии 2014 года
Строительные и отделочные материалы для бани и дачи по низким ценам!
Зенитный ракетный комплекс примет участие в Параде, посвященном 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Программа «ProFit» отправляет тренеров в отставку?
JUNG – старая, но достаточно амбициозная компания

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»