RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
15
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.07.2013 11:52 Вставить в блог Версия для печати

Новости в мире модной кожгалантереи: мужские сумки на осень-зиму 2013-2014

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Мы привыкли, что следить за модой, касающейся одежды и аксессуаров, больше склонны женщины, чем представители сильного пола. Однако мужская мода также быстро развивается, меняются ее стили и направления и, разумеется, ее последние тенденции заслуживают того, чтобы о них рассказать нашим мужчинам. Коснемся моделей мужских сумок, разработанных модными дизайнерами на осень-зиму 2013-2014 года.

 

Сегодня в сети и глянцевых журналах можно найти последние коллекции известных европейских и отечественных дизайнеров, где представлены новинки кожгалантерейных изделий текущего сезона. Рассмотреть, выбрать и приобрести понравившиеся модели можно, например, при содействии sumki.ru – сайта компании "Mr.Сумкин", давно и успешно реализующей все виды мужских и женских сумок и кожаных аксессуаров через торговые точки Москвы и интернет-магазин. Проглядывая каталоги, легко заметить, что кроме благородных классических оттенков черного, серого и коричневого цветов, в последних трендах мужских сумок использованы яркие краски: изумрудная, синяя, бордовая, красная и т. п. А также модные дорожные и повседневные сумки украшены контрастной отделкой, выполнены в стиле цветовых блоков, сделаны не только из гладкой ткани или кожи, но и из различных фактурных перфорированных материалов, отделаны мехом, сеткой, яркими металлическими элементами. На пике моды кожгалантерейные изделия из кожи питона, крокодила, а также бархата, замши и нубука. Не вышли из моды и лакированные модели мужских сумок и саквояжей, а также портмоне, кошельков, визитниц и т.п.

 

Кроме того, что мужские сумки будут этой осенью и зимой ярче, они еще и станут заметно больше по размерам. В тренде сегодня крупные квадратные дорожные сумки на молнии, большие саквояжи, объемные спортивные сумки и рюкзаки, приличных размеров портфели и сумки-tote. При этом во всех этих моделях использованы самые различные и зачастую дорогие материалы. Рисунки на них большинство дизайнеров нанесли геометрические, часто встречается клетка, также используются различные принты. Кроме того, что мужские сумки стали крупнее и ярче, они теперь еще и гораздо удобнее: в новых моделях имеется большое количество секций и карманов, так что все вещи можно аккуратно разложить по разным отделениям.

 

Как видим, сезонные изменения моды затронули не только сумки и кошельки кожаные женские. Мужские сумки, папки, портмоне и кошельки тоже претерпели ряд внешних преобразований. Теперь трудно не заметить любой из этих аксессуаров у мужчины: яркие, крупные и стильные кожгалантерейные изделия будут выгодно оттенять унылые краски холодного сезона.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания ООО «ЭффектСпорт» запустила в производство линейку шведских стенок для детей
«Контакт Плюс» представляет продукцию Lux Elements
Теперь и в Москве Вы можете заказать отделку сруба профессионально, надежно, с гарантией!
Цены — ниже, кухни — уютнее
Химчистка мебели в Санкт-Петербурге
Военные фильмы онлайн тогда и сейчас: сопоставление современности и классики

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»