RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.07.2013 10:09 Вставить в блог Версия для печати

Lipsy London объявляет о заключении с Jupi Corp эксклюзивного партнерского соглашения о запуске осенью 2013 года коллекции «Kardashian Kollection For Lipsy»

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
/PRNewswire/ — Компания Lipsy заключила эксклюзивное партнерское соглашение с корпорацией Jupi Corp дизайнера Бруно Скьяви (Bruno Schiavi) для разработки коллекции «Kardashian Kollection for Lipsy» совместно с Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian), Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Хлоей Кардашьян Одом (Khloe Kardashian Odom). В коллекцию войдет эксклюзивная линия одежды, которая в октябре этого года поступит в продажу в Великобритании, Ирландии, на Ближнем Востоке и в России.

«Мы рады объявить о запуске в нынешнем октябре коллекции «Kardashian Kollection for Lipsy» в Великобритании, Ирландии, России и на Ближнем Востоке. Вместе с Lipsy мы работаем над созданием новой и свежей линии одежды, и я с нетерпением жду ее появления в магазинах», - отметила Хлоя.

Эта ожидаемая поклонниками коллекция будет воплощать в себе гламур Ким, эклектичный вкус Кортни и трендовый стиль Хлои. От вещей «вне времени» до суперсовременных и модных «штучек» - линия придется по душе всем женщинам, следящим за модой.

«Мы всегда стремимся предлагать что-то неизбитое нашим поклонникам по всему миру, поэтому с нетерпением ждем их отклика и реакции на новую коллекцию. На осень мы подготовили по-настоящему стильные блейзеры, сексуальные вечерние платья и смелые наряды, которые обязательно привлекут взгляды окружающих», - сказала Ким.

«Мы вместе с Ким и Хлоей постоянно ищем пути и способы поддерживать уникальность своей коллекции и дарить нашим поклонникам самые модные вещи. Поэтому мы посчитали, что сотрудничество с Lipsy идеально подходит для достижения этих целей. В нашей новой коллекции каждый найдет что-нибудь себе по душе», - добавила Кортни.

Kardashian Kollection for Lipsy будет кардинально отличаться от всего, что сестры когда-либо создавали для своего бренда. В ней будет представлена яркая смесь высококлассных, более трендовых образов, включая такие «геройские» вещи, как современные байкерские куртки с отделкой блестками, короткие топы в этническом стиле, украшенные бисером, комбинезоны с кружевными вставками и шикарные жакеты с перьями.

«Партнерство с Lipsy внесет свежую струю в коллекцию эксклюзивной одежды от сестер Кардашьян. Lipsy – инновационный модный бренд, и я уверен, что эта коллекция станет самой впечатляющей линией ее продукции на сегодняшний день. Кортни, Ким и Хлоя с нетерпением ждут начала сотрудничества с Lipsy и ее партнерами. И вместе они сделают все возможное, чтобы Kardashian Kollection for Lipsy имела грандиозный успех», - прокомментировал событие Бруно Скьяви, президент Jupi Corporation.

Заслужив свою репутацию благодаря самобытному и модному дизайну женской одежды, Lipsy стала идеальным розничным партнером для Кортни, Ким и Хлои, признанным во всем мире «иконами стиля». Kardashian Kollection for Lipsy непременно окажется заметным событием в мире моды, подтверждая статус Lipsy как одного из доминантных и популярных брендов.

Вот что сказал по этому поводу Джереми Стакол (Jeremy Stakol), главный исполнительный директор Lipsy: «Кортни, Ким и Хлоя – необычайно вдохновляющие фигуры. Мы уверены, что результатом нашего дизайнерского сотрудничества станет потрясающая коллекция, которая обязательно придется по душе их поклонницам. Сестры Кардашьян никогда еще не были так популярны в Великобритании, и мы с нетерпением ждем октябрьской презентации их амбициозной коллекции».

Коллекция Kardashian Kollection for Lipsy с ценами от 30 до 150 фунтов стерлингов будет продаваться в розничных и франшизных магазинах Lipsy, на сайтах Lipsy.co.uk, Next.co.uk и в международных Интернет-магазинах Next, а также на эксклюзивных сайтах оптовой торговли Lipsy, включая Very.co.uk и House of Fraser.

О JUPI CORPORATION
Корпорация Jupi Corporation была основана в 1996 году австралийским дизайнером Бруно Скьяви и с тех пор стала крупным международным розничным поставщиком товаров для мужчин, женщин и детей, включая нижнее и корректирующее белье, одежду для сна, аксессуары, купальные принадлежности, верхнюю одежду и обувь. Jupi Corporation также специализируется на услугах по комплексной раскрутке брендов и прилагает все усилия для предоставления своим клиентам интегрированных решений посредством сконцентрированной на результате модели от стратегии до реализации, от начальной концепции до глобальной дистрибьюции и маркетинга продукции.

Продукты под торговой маркой Jupi, а также под другими принадлежащими ей фирменными брендами, реализуются на многих ключевых рынках мира - в Австралии/Новой Зеландии, Соединенных Штатах, Германии, Великобритании, Канаде, на Ближнем Востоке, в Индонезии, Ирландии, Франции, России, Таиланде, Малайзии, Сингапуре, Испании, Нидерландах и Бразилии.

О КОМПАНИИ LIPSY
Lipsy – британский модный бренд, основанный в «сердце» Лондона в 1988 году. С тех пор компания неизменно отличалась адекватностью, своевременностью, доступностью и поддерживала тесный диалог со своими покупательницами и клиентками. Наследием Lipsy по праву можно считать уникальную коллекцию роскошных платьев. На протяжении этих лет деятельность компании значительно расширилась, и сегодня в ассортименте Lipsy можно увидеть полную линию модной и стильной одежды, в которой отчетливо прослеживается «почерк» дизайнеров бренда. В 2008 году компанию Lipsy (Lipsy.co.uk) приобрела корпорация Next Plc (Next.co.uk). Сегодня в мире функционируют 70 фирменных магазинов Lipsy, а открытие 15 новых международных франшизных магазинов в США, на Ближнем Востоке и в Южной Африке запланировано на осень 2013 года.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Трезвый водитель по вызову
Летняя спецодежда: комфортная работа при любой погоде
В Новгородской области изъята партия мемфетамина
Антикризисные цены от «Respect»
Уникальный Крым Семена Кожина
Сетки на окна от комаров: виды и преимущества

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»