RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
15
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.07.2013 13:53 Вставить в блог Версия для печати

Банки России и Европы сближаются: вклады будут стабильными

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

По мере того, как банковский сектор экономики России развивается и совершенствуется, увеличивается и интерес к нему со стороны европейских коллег. Многие помнят время, когда банки только начинали организовываться на территории бывшего Советского Союза. Тогда ни о какой стабильности и речи быть не могло. За 20-30 лет они стали намного упорядоченнее и перспективнее. Сейчас банковские вклады стараются иметь россияне даже со средним достатком, а это говорит о повышении доверия к финансовым структурам, предлагающим потребителям разнообразные банковские продукты. Даже финансовый кризис, разразившийся несколько лет назад, не смог разрушить сформированную мощную структуру.

Примером того, насколько заинтересованы европейцы в сотрудничестве с российскими банками, может служить регистрация нового банка – «Икано Банк» - это результат взаимодействия «Икано Груп» и «Кредит Европа Банка». Важно подчеркнуть, что «Икано Груп» - активно развивающееся европейское объединение, зарегистрированное в Люксембурге. Оно завоевывает новые сферы влияния и заинтересовано в том, чтобы в Российской Федерации вкладчики доверяли ему высокие вклады. Именно поэтому аналитики «Икано Груп» обратили внимание руководства на «Кредит Европа Банк». Основателем банка стал самый богатый гражданин Турции, более 90 % акций принадлежат голландскому банку. При этом «Кредит Европа Банк» с 1997 года стабильно функционирует на территории России и имеет около 3 млн вкладчиков. Это говорит о том, что банк отлично адаптирован к реалиям этого государства и сможет плодотворно работать в дальнейшем.

Кстати, наряду с тем, что европейские банки интересуют вклады рядовых граждан, они нацелены на сотрудничество с корпоративными клиентами. Они готовы инвестировать деньги в новые проекты, которые планируется реализовать в России. Кроме того, на примере «Кредит Европа Банка» можно увидеть, что они готовы участвовать в благотворительных акциях и поддерживать организации, занимающиеся проведением спортивных соревнований.

Сближение европейского и российского банковского секторов можно считать знаковым, потому что оно свидетельствует не только о выходе России на мировой уровень как полноправного партнера, но и о желании Европы развивать коммерческие связи, которые помогут поднять экономику и дать новые возможности каждому гражданину РФ.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сайт с квестами Новосибирска - для тех, кто любит жесть и крутизну
Доставка из Макдональдса, что может быть лучше
Бюджетный отдых: Кипр и Чехия
Монтаж системы видеонаблюдения и его заземления
Про удаление родинок и папиллом
Быстрый кредит - отличное решение денежной проблемы

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»