RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.07.2013 09:05 Вставить в блог Версия для печати

Что такое испанское наращивание волос

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

наращивание волос

Наращивание волос - прекрасный способ всего за несколько часов значительно улучшить свой внешний вид. Благодаря такой простой процедуре красивая прическа становится реальностью для каждой женщины, а тонкие и редкие от природы локоны мгновенно превращаются в густые и объемные.

Поскольку такая парикмахерская процедура стала невероятно популярной среди представительниц прекрасного пола, то и различных технологий ее проведения придумано немало. Особенной популярностью среди разнообразных методик пользуется испанское наращивание волос.

Такая методика относится к числу наиболее безопасных и безвредных способов удлинить натуральные волосы, придать прическе необходимый объем. Отсутствие сильного температурного воздействия, а также использование современных материалов позволяет сохранить здоровье собственных локонов и провести процедуру максимально комфортно. Для испанского наращивания используются накладные пряди высокого качества. Такой подход дает возможность создать максимально естественную прическу.

Для холодного наращивания по этой технологии используется специальный многокомпонентный клей, имеющий мягкую текстуру и особенный химический состав. Он обеспечивает очень точное соединение искусственных и натуральных прядей, которое совершенно не заметно невооруженному взгляду. По истечении 3-4 месяцев клей начинает постепенно саморазрушаться.

Коррекция для такого метода требуется примерно через 3-4 месяца, хотя держатся накладные пряди до полугода. Своевременная коррекция обеспечивает хорошее состояние натуральных локонов, позволяет сохранить искусственные пряди в первозданном виде. Таким образом, их можно будет наращивать снова до 10 раз. Во время коррекции мастер оценит состояние натуральной шевелюры, подкрасит корни, подстрижет кончики.

Основное преимущество холодного испанского наращивания - возможность вести обычный образ жизни: волосы можно мыть привычным шампунем, красить, тонировать, укладывать с помощью фена или щипцов. К тому же, пряди практически не отличаются от натуральных и не причиняю дискомфорта. С накладными волосами без ограничений можно ходить в сауну или бассейн.

К недостаткам способа можно отнести длительность проведения процесса (примерно 3-4 часа) и высокую вероятность подделок специального клея. В этом случае, метод становится не только не очень эффективным, но даже опасным для здоровья собственных волос. Также для успешного использования наращивания нужно иметь натуральные локоны с длиной не менее 20 сантиметров.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Как маленький start-up превратить крупную компанию? Секрет успеха Element Group
Из чего состоит цена стеклопакетов?
«Национальный банк сбережений» принял участие в «BUYBRAND Expo 2013»
От ям в Тюмени до провалов в ЖКХ
Полвека нежности, страсти, жертвенности
Фестиваль «Назад в будущее» — удивительный мир профессий в миниатюре

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»