RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.07.2013 00:09 Вставить в блог Версия для печати

Новые технологии в услугах переезда

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий
Что мы обычно делаем, когда у нас возникает необходимость переезда? Большинство из нас берет газету и начинает изучать раздел услуги, в поисках необходимой информации. «Услуги грузчиков», «Квартирный и офисный переезд», «Перевезем быстро» - объявлений с подобным содержанием обычно множество, необходимо только выбрать. И вот это самое сложное, ведь большинство из нас совершенно справедливо рассчитывает получить качественные услуги по разумной цене.

Новые технологии открывают новые возможности, что позволяет услуги переезда вывести на принципиально иной уровень. Что в нашем представлении составляет обычный переезд? Погрузочно-разгрузочные работы, транспортировка. На первый взгляд ничего сложного и такие простые действия может выполнить практически любая компания, у которой есть несколько крепких сотрудников и возможность использовать автомобиль. На практике оказывается, что существует еще множество важных условий, только при соблюдении которых переезд может состояться.

Что нового предлагает профессиональный подход?

Во-первых, мувинговая компания начинает сотрудничество с заказчиком с определения объема работ. Принципиальное отличие работы таких предприятий от привычного старого варианта частных переездов – заключение договора. Не зависимо от того, интересует вас квартирный или офисный переезд Москва или иной город станут конечной точкой маршрута, все виды услуг и их стоимость оговариваются заранее и обязательно указываются в контракте.

Возможно, для большинства это окажется новостью, но все риски связанные со сроками доставки, сохранностью ценностей, мувинговые компании берут на себя. Такой формат договорных отношений позволяет заказчику не беспокоиться о профессонализме предоставляемых услуг, исполнитель прямо заинтересован в их качестве.

Во-вторых, современные услуги в области переезда – это не только традиционная транспортировка груза. Например, переезд квартиры Москва рассматривает не иначе как комплекс работ по разборке и упаковке мебели, ее транспортировке на новее место, сборке и установке. И это правильный подход: специалисты качественно и, главное, в кратчайшие сроки выполнят то, на что дилетант рискует потратить значительное время.

Кроме того, мувинговые компании предлагают широкий спектр дополнительных услуг, что тоже довольно необычно для российского рынка. Кроме стандартной упаковки и транспортировки вы можете заказать подготовку ценностей на экспорт или услуги упаковки антиквариата, страхование и хранение вещей, документов, консультации дизайнера, мелкий ремонт мебели, демонтаж и монтаж некоторых видов оборудования и даже первичную наладку компьютерных сетей.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Офисные перегородки из МДФ подчеркнут респектабельность и стиль офиса
«Интач путешествия» — страхование поездок за рубеж
Накрутка читателей в Твиттере онлайн
Причины «смерти» стартапов
16 способов заработать в интернете
За элитными подарками – в магазин швейцарских часов

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»