RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.07.2013 08:41 Вставить в блог Версия для печати

Подбираем индивидуальный стиль. Костюмы для разного роста

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Женская одежда оптом создается в самых разных стилистических направлениях. Выбор всегда остается только за вами, ведь он напрямую зависит от вашей деятельности и от ее характера. Для того чтобы правильно подобрать свой стиль хотелось бы поговорить о существующих стилевых направлениях.

Деловая леди

Стиль деловая леди – целиком и полностью принадлежит деловым дамам, стремящимся к финансовой независимости и решать все свои проблемы без чьей-либо помощи самостоятельно. Основные цвета, относящиеся к этому стилю – это черный и белый. Их всегда можно слегка разбавить неожиданно ярким и выделяющимся аксессуаром.

Кантри стиль

Другими словами его еще называют городским стилем. Одежда, относящаяся к стилю кантри неприхотлива и достаточно удобна. Сюда можно включить кожаные жакеты, джинсы и майку – все это можно назвать основными предметами, относящимися к этому стилю.

Спорт леди

Если вы отдаете предпочтение регулярным тренировкам, обожаете спорт, и всегда поддерживаете себя в форме, то спортивный стиль – это именно тот стиль, который вам подходит. Однако спортивная вещь иной раз чаще всего к лицу молодым девушкам и женщинам. Если любительница спорта дама уже в возрасте, то постоянно носить спортивную одежду будет ей не к лицу, для нее лучше преображаться в спортивный костюм исключительно во время тренировок. Поэтому не увлекайтесь и заполняйте весь свой гардероб одной лишь спортивной одеждой.

Подбирая вещи для гардероба, нужно уметь создавать гармоничность и единство. Женская одежда оптом от производителя станет решением этой проблемы раз и навсегда.

Всем нужно знать, как умело можно подчеркнуть свою фигуру. Бывают люди высокого роста, а бывают и низкого. У некоторых могут быть комплексы на этот счет. Что же делать тем, кто с этим столкнулся?

Советы для «нестандартных» комплекций тела

Первый совет тем, кто желает скрыть свой высокий рост: обратите внимание на сочетания ваших нарядов. К примеру, если вещь имеет вертикальные полосы (мелкие и тонкие особенно), то эта вещь для низких людей и только! Вертикальная полоса – помощник низенького человека. Не носите такую вещь, ведь она визуально будет прибавлять вам рост еще больше.

Каждый человек в нашем мире знает о том, что такое джинсы и наверняка имеет не одну пару в своем гардеробе. Так вот выбирая для себя джинсы, человек с высоким ростом должен знать, что для него больше подойдет заниженная талия, потому как высокая талия зрительно удлиняет фигуру. Кроме того джинсы – сама по себе вещь достаточно универсальная. Их можно смело комбинировать с различными элементами своего гардероба и не боятся того, что они не будет сочетаться.

Высокие женщины должны носить соответствующие аксессуары. Для них подойдут большие кольца, массивные сумки и широкие браслеты. Блестящие аксессуары отвлекаю внимание от высокого роста женщины. Поэтому нужно стараться не носить маленькие сумки, хрупкие тонкие цепочки – это все для тех, кто наоборот – ниже ростом. Главное в этом деле – подобрать вещички по размеру.

Только женская одежда оптом поможет вам в выборе необходимых вещей соответствующих вашему вкусу. Любая женщина хочет всегда быть неотразимой, изысканной и безупречной. Женщины с низким ростом мечтают смотреться хотя бы немножко повыше. И если к этому делу подходить грамотно, то эта проблема может быть легко решена.

Для полных и худышек, высоких и не очень…

Удлинить ноги любая девушка или женщина сможет, воспользовавшись обычными черными колготками. А уж если вы к черным колготкам оденете классического стиля черные туфли, то ваши ножки будут смотреться - идеально! Они также удлиняют фигуру, акцентируя внимание на всей нижней части тела.

Можно прибегнуть к V-образному вырезу, который наверняка будет приковывать и притягивать чужие взгляды к вашему личику и верхней части тела, тем самым отвлекая от вашего роста. Кроме вертикальных, способствуют значительному удлинению роста так же и диагональные линии. Каждая невысокая женщина должна избавиться от вещей в своем гардеробе, обладающих противоположным эффектом к удлинению роста.

Особенно летом, когда каждая девушка хочет выглядеть легко и привлекательно следует просто знать, как правильно подобрать нужный подходящий наряд. Стройная девушка, желающая блистать или немножечко смотреться полнее, может приобрести светлые шорты. А как красиво ей пойдет приталенные сарафанчики и платья.

Полные дамы мечтающие быть стройнее, могут легко переплюнуть худышек, правильно подобрав свой гардероб. Они могут носить длинные сарафаны, приталенные с подолом, выполненным в виде «солнца» или «полу-солнца».



Обсуждение (высказываний: 45)   

Статьи на тему:
Осторожно: подделка!
Свадьба в Праге: нюансы, тонкости и детали
Неодимовые магниты
Кирпич стеновой
Картина заслуженного художника России Дмитрия Шмарина признана лучшей работой выставки «Дорогая моя Москва!»
Чай-на-чай: Более 100 видов элитного китайского чая по антикризисным ценам

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»