RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.07.2013 02:29 Вставить в блог Версия для печати

Подбор дизельного генератора

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Компания ЗАО «Альтернатива» готова предоставить своим клиентам широчайший выбор электрогенераторов ведущих мировых производителей. В настоящее время ассортимент представлен следующими марками:


  • SDMO – Франция;

  • ALTEGRO – Италия;

  • Cummins – Великобритания;

  • FG Wilson – Великобритания;

  • AKSA - Китай, Турция;

  • CLine - США, Великобритания.

Подбор необходимого оборудования может быть произведен как нашими специалистами, так и самостоятельно, исходя из требований заказчика. Так, автономные электрогенераторы можно разделить на следующие разновидности:


  • Мини-электростанции для дачи;

  • Электростанции для стройки, торговли (подразумевается ежедневная работа);

  • Электростанции для коттеджа или склада;

  • Дизельные генераторы для производственных площадок.

В случае необходимости приобретения мини-электростанций для дачи, самым оптимальным будут аппараты с выходной мощностью до 4 кВт. Как показывает практика, этого вполне хватает для обеспечения потребителей. Плюс, данный тип оборудования достаточно недорогой, что позволяет приобретать их на случай форс-мажора. Однако минусом их является возможность работы не более 4-х часов подряд и рассчитаны они только на бытовые потребители: телевизоры, аудиотехнику, компьютеры, освещение, холодильник. При необходимости использования более мощной аппаратуры следует, соответственно, выбрать и более мощный генератор.

Для стройки, в среднем, хватает мощности до 15 кВт. Учитывая специфику, следует приобретать дизель генераторные установки altgen.ru, предназначенные для постоянной работы на протяжении не менее 8 часов. По опыту советуем приобретать оборудование, оснащенное шумоизолирующими кожухами – это позволит отчасти снизить уровень шумового загрязнения на площадке.

В случае подбора электростанции для склада или коттеджа, обратите внимание на оборудование с мощностью до 30 кВт. На сравнительно непродолжительный срок оно сможет обеспечить электроэнергией всех потребителей. Однако приобретать дорогое оборудование, в целом, смысла не имеет, так как средняя продолжительность отключения электроэнергии редко бывает более 2-х часов и даже средний по цене генератор сможет вам помочь продержаться все это время.

Ну и, наконец, дизельные генераторы для производственных площадок – это уже исключительно профессиональное оборудование. Его задача работать по схеме 365/7/24. А это значит, что электроэнергией объект будет запитан постоянно. Мощность их достигает 250 кВт. И обратите внимание, что самыми надежными в этом сегменте являются низкооборотистые двигатели.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ультратонкие светодиодные экраны от компании «ТВ-Лэд»
День борьбы с наркоманией - Великий Новгород против наркотиков!
Россияне чаще всего обращаются к юристам по жилищным вопросам
Вступление в пожарное СРО
Преимущества акустических натяжных потолков
Неликвиды как признак глобальных изменений в российской экономике

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»