RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.07.2013 02:19 Вставить в блог Версия для печати

Компания S.A. Ricci — лидер в реализации лофт-проектов

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев
Состоятельные люди интересуются недвижимостью в центре Москвы, но, перед тем как купить свои апартаменты, все хотят быть уверены в том, что средства потрачены не зря, что жилье наиболее полным образом отвечает их потребностям. Немного истории.

Многие читали о том, что в Америке в 40-х годах 20 века зародился стиль «Лофт». Тогда в этой стране сильно поднялась цена на аренду земли в центре таких крупных городов как Манхеттен. Владельцам крупных предприятий пришлось вынести свои производства за город. Освободившиеся помещения стали приспосабливать для жилья. Теперь всем известно, что эта идея прижилась и приобрела популярность. Высокие потолки, простор, отличное освещение, а также низкие арендные ставки способствовали тому, что зародился новый архитектурный стиль лофт, особенно полюбились такие помещения художникам, музыкантам, творческим людям, ведь в них можно создать неповторимый стиль и необычный дизайн. Стиль Лофт получил статус элитного жилья.

В России он становится также актуален, направление лофт-недвижимости начинает развиваться. После трудных для страны 90-х осталось много заброшенных складских и промышленных помещений. В ходе реконструкции таких зданий оставляют только исторический фасад, а все помещение идет под снос. Только немногие строительные компании берутся за такую работу.

Компания S.A. Ricci занимает передовые позиции среди конкурентов в реализации таких проектов. Переоборудуя бывшие производственные здания, она использует новые технологии, самые современные материалы. При этом выполняется полная замена коммуникаций, возле знаний в обязательном порядке организуется парковка, реставрируются фасады зданий. Такие здания только сохраняют свой прежний внешний вид, но внутри производится их полная перепланировка, для того, чтобы было удобно жить, владелец сам может менять жилую площадь и количество комнат.

Недвижимость в стиле лофт, пользующаяся огромной популярностью на западе и у нас начинает завоевывать сердца любителей огромных, креативно оформленных апартаментов. Можно ознакомиться с элитной недвижимостью в Москве 5405050.ru компании S.A. Ricci. Здесь много предложений и по лофт-апартаментам. Рассмотрите все лучшие предложения московского рынка недвижимости. Сотрудничайте с компанией S.A. Ricci, вам помогут сделать выбор и проведут сделку профессионально.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Город Грязи: отражает ли название его сущность?
Блок-контейнер от компании «КонтМодуль» - практичное решение при дефиците площади
Подробно о мармеладе
Рулонные ворота — сочетание элегантности и высоких технологий
Как маленький start-up превратить крупную компанию? Секрет успеха Element Group
«Золотой Пазл» – знак качества в ивент-индустрии

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»