RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 11.07.2013 18:41 Вставить в блог Версия для печати

Принципы работы частного детектива

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Услуги частного детектива рано или поздно могут потребоваться каждому человеку. Непростые обстоятельства в жизни, сложности в бизнесе или в семье могут привести к необходимости в них. Для того, чтобы обратиться к помощи детектива, необходимо осознать, насколько актуальны и возможны его услуги в вашей ситуации. Конечно же, специалисты стараются помочь в самых разных случаях, сделать свою работу продуктивной и гарантированно качественной. Однако существует ряд задач, которые детективы не в силах или не вправе решить.

 

Нужно понимать, что на некоторые действия имеют право только правоохранительные органы, и то не всегда. Детектив не будет заниматься вопросами, нарушающими или возможно нарушающими законы, местные нормативные акты и моральные нормы.

 

В работе детектива есть несколько основных принципов.

 

Первый принцип: специалист занимается той работой, которую может выполнить. Если ваша проблема – это сосед, являющийся энергетическим вампиром, то это не работа для него. Ведь подобная проблема не относится к тем, что могут быть решены посредством реальной следовательской или детективной деятельности. Аналогичная ситуация происходит и с поиском домашних животных. Они тоже не могут навести специалиста на свое местоположение, оставить улики и других наводящие детали. Эта работа неперспективна, а значит, следователям не стоит ею заниматься.

 

Второй принцип: детектив не работает с материальными ценностями. Вы ищите человека, который угнал у вас автомобиль? Специалист найдет его, предоставит доказательства, что автомобиль был угнан именно им, доставит вам всем необходимые материалы. Однако он не станет выкупать этот автомобиль и возвращать его вам – это уже работа с материальными ценностями. Аналогично с должниками: частный детектив в СПб находит должника и его место проживания, но возвращать деньги он не будет.

 

Третий принцип: детектив не может фальсифицировать результат. Цель работы его – дойти до истины, установить правду и справедливость, но никак не ввести в заблуждение клиента. Если специалист заранее знает, что с этой работой ему не справиться, то он сообщит это вам и откажется от дела. Разумеется, отказ произойдет до того, как вы успеете оплатить работу.

 

Четвертый принцип: оплата работы ведется за процесс поиска, а не за результат. Многие считают, что платить частным детективам нужно только тогда, когда у вас на руках появится результат их деятельности: фотографии, улики, документы и иные доказательства. На практике детективные агентства на такую оплату не согласны. Им необходимо покрыть свои расходы.

 

Пятый принцип: детектив не станет оказывать услуги, если цели клиента не обоснованы. Если клиенты решат воспользоваться услугами детектива с противозаконными целями, намерениями, которые нарушают местные законодательные акты, а также идут вразрез с представлениями о морали, то специалист откажет в оказании услуг.

 

Шестой принцип: специалист не работает с клиентами, которые не желают оставлять своих координат для обратной связи. Если детектив понимает, что связаться с вами невозможно, то работа проводиться не будет. Детективное расследование – это постоянное сотрудничество, предоставление улик и доказательств. Кому же их предоставлять, если клиент не дает своего телефона, адреса и т.д.?

 

Седьмой принцип: детектив передает полученную информацию только одному клиенту. Специалист работает по одному делу только на одного клиента. Он не будет оглашать информацию третьим лицам, не станет передавать кому-то ваши личные данные и координаты без письменного согласия.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
«Примавель» — теплый дом в любое время года
Подмосковье – самый застраиваемый регион России
Россия и Австрия: научный подход к многовековым отношениям
Тендерная документация. Правила оформления.
Автосервис Бусцентр в Белгороде – есть все в одном месте
Где взять или куда вложить деньги?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»