RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.07.2013 18:52 Вставить в блог Версия для печати

Скандальная запись с видеорегистратором «Супра» продемонстрировала пользу камеры в автомобиле

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
Скандальный видеоролик, выложенный пользователем в интернете, становится еще одним доказательством полезности видеорегистраторов.

Как известно, по распоряжению начальника ГИБДД Москвы Александра Ильина даже инспекторы дорожно-постовой службы теперь обязаны вести любое общение с водителями только в зоне видимости видеорегистратора, установленного в патрульной машине. Считается, что это должно снизить уровень коррупции в дорожной полиции.

Как доказывает скандальная запись, сделанная автомобильным видеорегистратором, которую выложил в сервис YouTube один из пользователей (http://youtu.be/fBbuETxaF_8) на практике, как это часто бывает в России, работает это далеко не всегда. На ней инспектор ДПС под прицелом собственного видеорегистратора пытается вменить автовладельцу нарушение правил дорожного движения, которое тот не совершал. Водитель, уверенный в своей правоте, предлагает полицейскому перестать «мериться Супрами» и отказывается следовать в патрульную машину для составления протокола. После этого, убедившись, что «наезд» не получился, инспектор отправляется восвояси, советуя автолюбителю не нарушать правила.

«Супра», упоминаемая в ролике, который посмотрели уже более 28 тысяч человек, - это видеорегистратор SUPRA, отлично себя зарекомендовавший на отечественном рынке.

Продукция японской компании стала известна российскому потребителю в конце восьмидесятых годов прошлого столетия. Легендарное японское качество техники SUPRA стало причиной ее популярности. Многие приборы, купленные в те далекие годы, продолжают работать даже сегодня! Есть и еще одна причина успеха техники SUPRA - производитель специально адаптирует электронику под особенности российского климата, русифицирует меню, учитывает и другие условия эксплуатации.

Интересно, что именно видеорегистраторы Supra стали первыми героями рекламных роликов и телевизионных ток-шоу на российском телевидении, в которых их используют инспекторы ГИБДД (http://polit.pro/stuff/30-1-0-13928). Реклама «Супры» демонстрируется в дневниках Евро-2012 на канале Россия-2 и в спонсорских заставках передачи «Дорожные войны» на телеканале «Перец».

Не вызывает сомнения, что видеозапись, в которой сотрудник дорожной полиции и водитель «меряются Супрами», послужит веским аргументом в пользу установки видеорегистратора для многих российских автовладельцев, а компания SUPRA станет одним из наиболее популярных брендов на отечественном рынке.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8-800-100-333-1
Официальный сайт компании: http://supra.ru/


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Рельсовая война
Экологии Московской области вредит производство минеральных удобрений
Дороги Победы - специальный проект
Объявились родители девочки-маугли
Куртку Джексона из "Триллера" продали за 1,8 миллиона долларов
Андрей Дунаев побеседовал с жителями района в рамках визита в пос. Лучинское

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»