RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.07.2013 14:43 Вставить в блог Версия для печати

Пригожин и Валерия в рамках акции «Бинго-бум» передали многодетной семье сертификат на миллион рублей

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Иван Палий
В России стартовала программа компании «Бинго-бум» "Большой семье — большие деньги", благодаря которой многодетная семья, в которой родился десятый (или более, чем десятый) ребенок, может стать обладателем миллиона рублей. Солидная премия была вручена москвичам Галине и Олегу Черняковым, родителям пятнадцати детей.

Сертификат многодетные родители получили в пятницу, 28 июня во время пресс-конференции, которая состоялась в РИА Новости. Вручали сертификат популярная певица Валерия и Иосиф Пригожин, ее супруг и продюсер, которые также являются многодетными родителями. Валерия отметила, что им знакомы трудности воспитания детей, которые успешно решают Галина и Олег Черняковым, имеющие на сегодняшний день уже пятнадцать детей.

Проект "Большой семье — большие деньги" стартовал в мае. Его организаторы, благотворительный фонд "Добрые дела" и компания "Бинго-Бум", примерно месяц собирали по России заявки от претендентов и отбирали тех участников, которые соответствуют определенным критериям. Наличие в семье десяти или более детей стало главным условием для участия в акции. Московская семья Черняковых первой получила эту масштабную помощь.

Певица Валерия говорила о том, что во всем мире подобные благотворительные акции являются делом совершенно обычным, но на российских просторах они все еще нуждаются в популяризации. Необходимо формировать правильное отношение к благотворительности, считает Валерия, пусть даже как к модному веянию, новому тренду. Позднее это перерастет в потребность делать добрые дела для нуждающихся в этом людей.

Родителей, которые воспитывают пятнадцать детей, Иосиф Пригожин назвал настоящими героями. Продюсер отметил, что благодаря подобным акциям общественность может узнать о том, какую помощь частный капитал оказывает в деле развития социальных программ, созданных для социальной поддержки многодетных семей.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новые схемы партнерских отношений выстраиваются между бизнесом, государством и общественностью
В Санкт-Петербурге качество жизни выше, чем в Москве
Работа партии нацелена на улучшение жизни людей
Интернет-магазин Люкс Презент порадовал клиентов новой эксклюзивной коллекцией подарков на 23 февраля
Барби за полмиллиона долларов
Норвежская рыба с кишечной палочкой поставлялась в Россию

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»