RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 02.07.2013 11:53 Вставить в блог Версия для печати

MacBook Air - воплощение мечты

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Apple – это одна из тех компаний в мире высоких технологий, которой постоянно удается удивлять мир своими новыми сверхсовременными разработками. Среди таких новинок универсальный в своем роде ноутбук MacBook Air. Такая техника вряд ли кого-то оставит равнодушным. Без сомнений, данный гаджет – это инновационная разработка нового поколения.

 

Все те, кто следит за развитием рынка высоких технологий, находятся в полном восторге от очередного революционного продукта от Apple. Не стоит говорить о том, с каким нетерпением поклонники упомянутого бренда ждали презентации имиджевого лэптопа MacBook Air, который потряс публику своей рекордно маленькой толщиной корпуса. Отметим, что ни один из конкурентов не способен похвастаться хоть чем-то подобным. Толщина корпуса в 19,4 мм остается недосягаемой для производителей аналогичных девайсов.

 

Среди отличительных качеств данного устройства – броский и запоминающийся дизайн, высококачественный экран и корпус, минимальный вес, функциональность, которой достаточно для использования устройства в путешествиях, но слегка ограниченной для стационарного применения. Разработчикам Apple удалось сделать сочетание качеств поистине уникальным. Каких-либо прямых конкурентов у MacBook Air попросту нет. Однозначно, что данный продукт создавался вовсе не для массовой аудитории, но, тем не менее, своих преданных поклонников он уже имеет.

 

Уникальная тонкость - вот чем в первую очередь впечатляет этот ноутбук. Хотя справедливости ради стоит отметить, что самым тонким лэптопом в истории считается совместная работа Hewlett-Packard и Mitsubishi – ноутбук Pedion, толщина которого составляла 18,4 мм. Кроме разрекламированной малой толщины девайса, которая приносит разве что эстетическое удовольствие, стоит обратить внимание на его вес. 1,36 кг – именно столько весит MacBook Air. Такая вещь может стать незаменимым спутником во время путешествий. Становится понятным, почему название модели с английского переводится как «воздушный» или «воздух».

 

Чтобы ноутбук работал исправно и apple macbook air никогда не понадобился, необходимо бережно к нему относится и не забывать о его хрупкости.

 

Каждое из мобильных устройств от компании Apple отличаются своей стильной и оригинальной внешностью. Air также не стал исключением. Кроме того, данная модель имеет свой шарм, который трудно передать словами. Несомненно, решив однажды приобрести MacBook Air, вы станете владельцев модного, а главное имеющего ряд неоспоримых преимуществ ноутбука.

 

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сделано для России: итальянские радиаторы отопления Vivaldo
Рейд ФСКН в ночной клуб Бункер
Свадебные аксессуары от интернет-магазина «Патибум»
Мебель из натуральных материалов
Стоматология «32 Дент» сделала лазерные технологии доступными
Кальяны в современном обществе: купить нельзя пройти мимо?

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»