RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.07.2013 13:29 Вставить в блог Версия для печати

Отдых в Италии

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Это страна темпераментных людей, солнца, теплых морей с чудесными пляжами, сказочных гор, великолепных озер, виноградных рощ, уникальных вин. В Италии потрясающее разнообразие природы: морское побережье, величественные Альпы, средиземноморские острова, хвойные леса, жаркий юг.

Пляжные туры в Италию имеют большой спрос, ведь отдыхающим дан выбор из пяти морей, омывающих берега страны.

Музеи и достопримечательности Италии: по сути, вся Италия – огромный музей. Основная часть всех культурных и культовых сооружений Европы приходится именно на Италию. Тысячи музеев, церквей, замков ожидают посещения туристов и ценителей достопримечательностей со всего мира, но Рим – это настоящее сосредоточие всей итальянской культуры и истории. Обилие римских достопримечательностей поражает любого туриста.

Отели в Италии обладают прекрасным сочетанием комфорта, интерьера, сервиса и доступной стоимостью проживания там. Стоимость проживания в них, впрочем, как и цены на мини-отели Будапешта, вполне доступны.

Горнолыжный отдых в Италии - один из самых востребованных среди туристов всего мира, ведь на севере страны находятся горные Альпы.

Отдых в горнолыжной Италии - это отличное выбор для тех, кто желает активно провести свой зимний отпуск.

Горнолыжный курорт Валь Гардена, включающий в себя три городка - Сельва, Ортизеи и Санта-Кристина. Валь-Гардена выделяется множеством качественных трасс различной сложности. Для любителей сноуборда есть два фан-парка. Кроме того, туристов привлекают сюда удивительные ландшафты, исторические и архитектурные достопримечательности. Много ночных баров, где отдыхающие могут провести вечера после активного дня. Стоимость заказа, как и цены на мини-отели Варшавы, по карману каждому.

Курорт Араба является популярным горнолыжных курортом среди профессионалов, здесь много сложных трасс.

Бормио самая лучшая горнолыжная школа, лучшие спуски в Италии, и одни из лучших термальных источников. К услугам туриcтов в Бормио: бары, ночные клубы, кинотеатр.

Курорт Валь ди Фасса – это прежде всего, колоритные горные пейзажи. Много трасс - и для новичков, и для профессионалов. К услугам туристов есть также всё, чтобы заниматься хоккеем, коньками, альпинизмом. Всегда к услугам: парная, бассейны, массаж. Много баров на любой вкус, ресторанов, диско-клубов.

Ряд замечательных горнолыжных курортов могут продолжить: Курмайор, Ливиньо, Кортина д'Ампеццо, Аоста и Пила, Моэна.

Жизнерадостная Италии всегда привлекает к себе туристов и отдыхающих из многих стран, но весь колорит страны можно прочувствовать, лишь побывав там.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Городская аварийная служба: наши цены стали еще привлекательнее
Омоложение мезонитями: особенности и преимущества
Может ли мебель быть выгодным вложением?
Преимущество использования экологичных товаров
Бычки, но не окурки
Можно ли подготовить документ для предъявления за границей, потратив на это минимум времени?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»