RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.06.2013 18:17 Вставить в блог Версия для печати

Разновидности мобильных кондиционеров

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Мобильный кондиционер Мобильные кондиционеры представляют собой оборудование, которое можно легко и просто перемещать с места на место. Вот, к примеру, их можно взять с собой на дачу, взять при переезде в новую квартиру или загородных дом.

Мобильные кондиционеры среди потребителей больше известны как мобильные или же напольные кондиционеры. В квартире такого оборудование может напоминать оконный кондиционер, так как достаточно часто его воздуховод, который предназначен для вывода лишнего тепла устанавливается в окне. С помощью воздуховода абсолютно все ненужное тепло выводится на улицу через окно или же через приоткрытые двери.

Мобильные кондиционеры - это, пожалуй, единственное оборудование в данной сфере, которое предоставляет возможность самостоятельно устанавливать рядовой показатель. При установке такого климатического оборудования необходимо просто вывести специализированный шланг на улицу (шланг по себе достаточно гибкий, его длина составляет полтора метра, диаметр приблизительно десять миллиметров). Как уже говорилось несколько ранее, шланг можно выводить в окно или же в отверстие в стене, а используется он для отвода горячего воздуха.

Существенным недостатком мобильного кондиционера является его достаточно высокая стоимость по сравнению со сплит системами, а также присутствует высокий уровень шума и низкая мощность, которая составляет всего лишь 4кВт, и то это уже максимальная ступень мощности. Стоит отметить, что при установке мобильного кондиционера с мощностью более трех кВт, то в комплекте с основным блоком идет и дополнительный, которые нужно установить снаружи помещения.

Наружный блок кондиционера состоит из вентилятора и соединяется с внутренним блоком с помощью специальный защелок, которые производят скрепление качественно и надежно. Но в таком случае установка будет более трудоемкой и сложной. 

На сегодняшний день достаточно большой популярностью пользуются такая разновидность кондиционеров, как моноблоки. Такое оборудование, так же, как и оконные кондиционеры собираются всего лишь в одном корпусе и уже сразу готовы к использованию. Установить их вы можете в любом угле своего помещения, а для удобного перемещения созданы специальные ролики. А также стоит отметить, что есть модели такого кондиционера, которые можно крепить к стене. У такого оборудования есть и свои преимущества, и свои недостатки, но, даже не смотря на это, стоимость преимущества полностью перекрывают недостатки.



Обсуждение (высказываний: 43)   

Статьи на тему:
«Крымские истории» Алексея Буртасенкова
Рублевый поход
В ЦентрПрограммСистем подвели итоги реализации нескольких крупных гис-проектов
Как выбрать бутылочку для кормления?
Промо сумки
Кредитные линии ВТБ

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»