RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.06.2013 07:53 Вставить в блог Версия для печати

Популярные фэшн-блоги

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

На Западе большой популярностью у пользователей Интернета пользуются фэшн-блоги. Некоторые из них ведут профессиональные модельеры и дизайнеры одежды, некоторые – обычные модники и модницы, которые прославились благодаря своему безупречному вкусу и неповторимому стилю в одежде. Немало блогов ведут и профессиональные фотографы, которые вращаются в кругах высокой моды.

 

Что может почерпнуть из этих блогов пользователь Интернета? Во-первых, посмотреть популярные лукбуки. Во-вторых, узнать о новинках коллекций. В-третьих, узнать, где можно достать интересные модные вещи по доступной цене. Ко всему прочему, у каждого популярного блога есть своя «изюминка».

 

Frugal Fashionista

 

На этом блоге даются рекомендации по копированию стиля звезд. Блог очень щедро иллюстрирован, даются подробные описания, касающиеся того, где, что и почем купить. Обновления бывают еженедельно, примерно раз в месяц появляются и фото новых модных лукбуков. Стоит отметить, что блог очень информативен, все рассматриваемые лукбуки невероятно стильные и привлекательные.

 

The Sartorialist

 

Известный американский фотограф Скотт Шуман ведет свой блог об уличной моде. Когда он замечает прохожего, одетого стильно, ярко, необычно, тут же делает снимок. Возможно, проект не получил бы такой популярности, если бы талантливый фотограф не умел так тонко передавать настроение и индивидуальность каждого из встреченных им людей. К слову, лучшие фотографы разбираются в стильных вещах намного лучше, чем обыватели, ведь нередко профессионалы работают с популярными глянцевыми журналами, поэтому знакомы с миром моды не понаслышке.

 

Street Peeper

 

Концепция этого блога очень простая. Можно выбрать город и посмотреть, как там одеваются люди на улицах. Полезно и для тех, кто собирается в командировку в этот населенный пункт, и для тех, кто хочет всегда оставаться в курсе новомодных новинок одежды. Просмотрев фото с этого блога, можно подобрать для себя интересные луки. Многие аксессуары сняты крупным планом, поэтому их можно детально изучить. Отдельно представлены фото необычных причесок.

 

Handmeover

 

Этот блог ведет обычная красивая девушка. Стиль ведения чем-то напоминает личный дневник. Автор рассказывает о своей жизни. Она много путешествует, фотографируется в разных нарядах. Подробно описывает свои ощущения от поездок, от новых знакомств. В общем, ресурс весьма своеобразный, он наверняка понравится тем, кто любит рассказы от первого лица. Привлекает внимание и множество фотографий, размещаемых в блоге.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Honda – выбор для современных любителей авто
ПАО «Газпром автоматизация» и фирма «1С» объявляют о старте стратегического сотрудничества»
Стиральные машины, газовые плиты в Интернет-магазине Kupivse
«ТЭК Альфа Транс» переводит склад в г. Москве на круглосуточный режим работы
Искусственный камень
Какой может быть независимая экспертиза?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»