RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.06.2013 17:29 Вставить в блог Версия для печати

Преимущества использования светодиодных прожекторов

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Как известно, при помощи светодиодного прожектора сегодня можно решить самые разные задачи, связанные с вопросом обустройства помещения. Такой прожектор может быть использован как основной источник света, так с его помощью можно организовать и акцентную подсветку. Купить такой источник света с синим, желтым, красным, оранжевым, или зеленым цветом не является проблемой. Поэтому у каждого потенциального покупателя сегодня имеется прекрасная возможность приобретения того светодиодного прожектора, который подойдет исключительно под индивидуальный вкус.

Для получения того или иного цвета освещения, как известно, широко используют именно светодиоды, а не светофильтры. Данные устройства идеально впишутся в защищенный корпус, и благодаря этому изделие сможет служить при любых погодных условиях. Светодиодным прожекторам не страшны ни повышенный уровень влажности, ни резкие перемены давления и температуры. Так, данный источник света может быть использован не только внутри здания, но и снаружи его. Благодаря особенностям корпуса таких прожекторов, они полностью защищены от возможного перегрева, а это, в свою очередь, способствует долгосрочности его использования. Что касается непрерывной работы данного источника света, то здесь он может легко выдавать более 50 тысяч часов и это еще не предел.

Как и любое другое светодиодное устройство, светодиодные прожекторы имеют достаточно высокие характеристики энергосбережения. Заметим, что потребление таким устройством электроэнергии, по сравнению с классическими источниками света, намного меньше.

Еще одно их неоспоримое преимущество – абсолютная экологическая безопасность. Так, эти прожекторы способны выдавать световой поток, который не будет прерываться и вибрировать. Особую востребованность и популярность светодиодные прожекторы приобрели при выполнении интерьерной, архитектурной, а также ландшафтной подсветках.

Светодиодные прожекторы сегодня приобрели немалую популярность еще и по причине повышения стоимости энергоресурсов и необходимости экономить, используя в быту экономичные приборы. Нужно понимать, что срок работы такого устройства в несколько раз превышает установленное время эксплуатации люминесцентных аналогов и в сто раз - обычных ламп накаливания.

Следует отметить, что производители подобных устройств с уверенностью говорят о том, что срок их службы составляет около 15 лет.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Бизнес свободного плавания
Корм «Хиллс» для собак — мини-обзор
Почему диктофоны Гном так популярны
Материалы для внутренней обшивки
Тренды скандинавского дизайна в стиле IKEA
Стратегические инвестиции ОАО «Савушкин продукт»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»