RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.06.2013 11:05 Вставить в блог Версия для печати

Я плюю на ваши могилы

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Ужас, мистика, хорор ... Если от этих слов вы не прячетесь под одеяло, а удобно садитесь в кресле или на диване, тогда база фильмов сервиса www.zoomby.ru именно для вас!

Мертвецы, привидения, зомби, монстры и не только - все эти герои заставят вас цепенеть и ужасаться, а простую темноту в комнате превратят в логово нечистой силы. Вы точно уверены, что не прочь пощекотать себе неришки? Тогда советуем обратить внимание на фильмы, которые представлены в таких разделах:

  1. Триллер
  2. Ужасы
  3. Детективы

В этих разделах собраны лучшие примеры «ужасного» кинематографа. Хороший пример - фильм «Я плюю на ваши могилы». Это американский фильм ужасов, который вышел на экраны в 2010 году. Главная героиня - молодая писательница Дженнифер. Девушка активно работает над новой книгой, и чтобы ей никто не мешал - переезжает в загородный спокойный дом. Но неприятности подстерегают героиню уже по дороге к особняку. На местной заправке она встречает трех молодых парней, которые провожают ее озабоченным выражением на лице. Заехав в дом, она случайно топит свой мобильный и остается без связи с внешним миром. На помощь приходит один из парней, а потом приезжают его друзья, которые решают поиздеваться над девушкой. Они «заливают» ее водкой, однако девушке удается сбежать. Убегая, Дженнифер встречает местного шерифа, тот едет к дому, но там все спокойно, и он говорит, что у девушки были алкогольные галлюцинации.

Вызвав помощь по рации, вместо копов приезжают те злоумышленники, и писаткльница понимает, что шериф за одно с бандитами, однако бежать ей уже некуда. Ребята издеваются над девушкой и насилуют ее, а один из них даже записывает все это на видео.

Каким-то чудом девушке удается бежать, и она убегает, а затем возвращается чтобы отомстить. Смерть каждого из ребят переполнена ужасов, одного из них она убивает битой, другой попадает в капкан, она выкалывает глаза, душит, издевается над подонками, а шерифу рассказывает, что его юную дочь ждет такая же участь, как и ее.

Ленту можно считать не только триллером и фильмом ужасов, но и психологической драмой. В ней показано противостояние добра и зла, а главный месседж - наказание за поступки ждет каждого.

Недавно ученые доказали, что просмотр фильмов ужасов можно приравнять к антистрессовой терапии, они позволяют расслабиться, сбросить лишние переживания и негатив, которыми переполнены наши будни.

Фильм «Я плюю на ваши могилы» смотреть можно в онлайне на сервисе Зумби.ру - это одна из самых полных баз русскоязычных фильмов в Интернете. Зайдя на сайт, вы попадаете в настоящий домашний кинотеатр, где каждый из членов вашей семьи найдет для просмотра то, что ему по душе. Для детей здесь собраны самые интересные мультфильмы и детские ленты, для подростков - молодежные комедии, для мужчин - боевики, а для женщин - мелодрамы. Для старших зрителей тут собрано огромное количество советских кинофильмов, все из них в улучшенном качестве.

Выбрать фильм очень просто, достаточно только прочитать его краткое описание. Также на сайте есть куча исторических и документальных фильмов, которые понравятся ценителям интеллектуального кино. Приятного просмотра!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Нестандартное содействие при покупке жилья. Что это за поддержка?
Можно ли сегодня обойтись без займа?
Вьетнамские компании начинают активное освоение российского бизнес-пространства
Валентина Матвиенко передала королю Марокко личное послание Владимира Путина и подарила картины Алексея Буртасенкова
Бесплатные развлечения для путешественников в любом уголке мира
2013 год: купить недвижимость или сделать ремонт

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»