RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.06.2013 12:17 Вставить в блог Версия для печати

О мужчинах и лишних килограммах

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Избыточный вес. Эта проблема сегодня не коснулась, наверно, только голодающей Африки или Азии. Но цивилизованный мир знает о ней не понаслышке. Иногда, это похоже на эпидемию. Например, смотря репортажи о Соединенных Штатах, нетрудно заметить, что там количество полных (мягко говоря) людей, сильно возросло. Но не стоит думать, что в сравнении с явно потолстевшей Америкой, у нас все в норме. Лишний вес – это явление, достаточно распространенное на постсоветском пространстве. И о нем можно рассуждать в призме разных аспектов. Так, сильно распустилось подрастающее поколение, для которого просиживание у компьютера стало единственно любимым видом спорта. Но здесь речь пойдет не о молодежи, которую не обсуждает только ленивый, а о мужчинах. О тех, кто должен быть примером для молодых

Знаете, какая сейчас самая популярная мужская обувь? Тапочки. Не кроссовки или горные ботинки, которые, по идее должен предпочитать сильный пол. Но тапочки, которые привычно ведут к любимому телевизору, где то и дело, мелькают стройные красотки. И к вожделенному дивану, лежа на котором, так легко обсуждать лишние килограммы своей жены. Которая, понимаешь, совсем не та, что была до свадьбы. А вы разве не заметили, что именно «благодаря» мужской критике, создалось впечатление, что проблема с избыточным весом присуща только слабому полу. Иначе и не объяснишь это всеобщее женское увлечение диетами, фитнесом и ежегодным весенним «обострением», выраженным в виде отчаянных утренних прогулок.

Но, к сожалению, большинство мужчин, даже и не пытаются изменить свой стиль жизни, потихоньку заплывая жиром. Стоит ли удивляться нашей неспортивной молодежи, если их отцы приросли к удобным диванам? А тем временем, враг не дремлет. Избыточный вес давит на суставы, травмируя их. А заодно и весь позвоночник. Приходят проблемы с сердцем и сосудами. Появляется одышка, повышается давление. Могут возникнуть проблемы с эрекцией, а в теле увеличивается количество женских гормонов. Это делает мужчину похожим на женщину. Разве о подобном обществе мы мечтаем? Нет, такой «хоккей» нам не нужен.

Поэтому, дорогие дамы, если вы, желая угодить своему суженому, захотите купить мужские шлепанцы, сделайте этот подарок. Но, если на дворе 23 февраля, то может, он больше нуждается в кедах или армейских берцах? Может быть, таким образом, мы быстрее решим проблему с лишним весом в стране? Как говорится: измени себя – и изменится мир.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Компания-поставщик многопрофильного оборудования для производства OBKIT проводит новогоднюю распродажу товаров
Как сделать отдельный вход в помещение
Компания «Столовая-сервис» предлагает пищевое оборудование для столовых и ресторанов: в каталоге появились новые модели
Регистрацию прав на лесные и земельные участки осуществляет ООО «Мослесгрупп»
Тендерная документация. Правила оформления.
Бейсболки и кепки на заказ от компании ENTRA

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»