RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.06.2013 11:53 Вставить в блог Версия для печати

Юридическое сопровождение бизнеса

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Любой бизнес должен работать в рамках правового поля, существующего в государстве, а также, меняющегося во времени. Поэтому, начиная с первых шагов по созданию предприятия, и завершая его закрытием, при необходимости, бизнесу требуется юридическое сопровождение в той или иной форме.

Далеко не все открывающиеся и действующие фирмы имеют возможность содержать штатного юриста или юридическую службу. А ведь даже регистрация ООО требует серьезного юридического обеспечения. Такие возможности имеют только крупные компании. А для небольших предприятий наиболее приемлемой формой юридической поддержки является использование аутсорсинга юридических проблем.

Переход на абонентское обслуживание удобен для клиентов тем, что юридические вопросы и аспекты охватывают разные сферы ведения бизнеса, где необходимы юридические знания в различных отраслях права. Например, когда проводится внесение изменений в учредительные документы, что случается довольно часто при смене владельцев бизнеса. Один юрист просто не в состоянии владеть всем комплексом правовых вопросов, а юридическая фирма, осуществляющая аутсорсинговые юридические услуги, имеет в своем штате специалистов по разным отраслям законодательства. Завершение предпринимательской деятельности и закрытие ооо должно также проводиться в рамках законодательства.

Абонентское юридическое обслуживание может включать в себя, как правило, консультирование по разным вопросам ведения бизнеса, грамотное составление необходимых юридических документов, участие в переговорном процессе с партнерами, контрагентами и клиентами, досудебное урегулирование возникших споров, ведение дел в судах, услуги по возврату долгов и другие услуги.

Абонентское обслуживание означает, что выбранная в партнеры юридическая фирма будет оказывать разнообразные юридические услуги своему клиенту по договору юридического сопровождения деятельности. И даже составление учредительных документов будет проведено этой партнерской фирмой с соблюдением всех требований действующего законодательства.

Постоянная юридическая поддержка со стороны партнерской фирмы позволяет клиентам не совершать ошибок при осуществлении предпринимательской деятельности, так как действующее законодательное поле весьма сложно, и не всегда понятно обычному бизнесмену. И только грамотные юристы имеют знания и возможности правильно оценить те или иные действия клиентов с точки зрения правовой безупречности.

Затраты на юридическое сопровождение бизнеса окупаются многократно, благодаря экономии на потенциальных штрафах и компенсациях при совершении юридических ошибок.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Губернатор Вологодской области пригласил авиагруппу «Соколы России» на День города
Виртуальный базар: пособие по использованию
Автомобили МАЗ и преимущества грузовой техники от белорусского производителя
Где сделать перевод
Студия производящая рекламные ролики WP-Москва пишет сценарии бесплатно
Как выбрать кухонную посуду в интернет магазине

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»