RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.05.2013 11:53 Вставить в блог Версия для печати

Необычные услуги отелей для респектабельных постояльцев.

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Гостиница – это не только номера и территория, это еще и персонал, который обеспечивает комфортное проживание своим гостям. В мире существует целый ряд отелей, которые могут предложить своим клиентам очень своеобразные услуги, даже в некотором роде уникальные. Данная статья расскажет о том, какими нетривиальными способами привлекают клиентов некоторые необычные гостиницы.

Например, в лондонском пятизвездочном Hyatt Hotel придумали очень интересную услугу, позволяющую посетителям расслабиться после тяжелого дня и одновременно почувствовать себя ребенком. Современные гостиницы метро Горьковская также отличаются клиенториентированным подходом к своим постояльцам. Каждый посетитель может заказать себе чтение на ночь сказки или романтической истории, которую читает специально подготовленный персонал, среди которых можно встретить известных писателей и журналистов.

В Соединенных Штатах Америки в штате Джорджия находится отель Barnsley Gardens Resort, администрация которого борется за улучшение настроения своих постояльцев также довольно оригинально. Каждый день настоящая фея украшает свежими цветами номера изысканного отеля. Кроме этого, она угощает постояльцев вкусным шоколадом и шампанским. Шикарные отели метро Гражданский пр-т также поразят своих гостей отменным сервисом и качеством услуг.

В другом американском отеле The Peabody Memphis привлекают туристов с помощью многочисленных уток, которых каждое утро пастух выводит к озеру, в котором птицы плавают, а вечером он же их сопровождает в специальный вольер. За таким утиным парадом ежедневно наблюдают посетители, повышая тем самым себе настроение на весь день.

Лондонская гостиница Holiday Inn London Kensington привлекает своих посетителей уникальной услугой. Многие люди не любят ложиться в холодную постель, однако в данногой гостинице такой проблемы нет. Персонал отеля в специальных термокостюмах нагревает перед сном постель дорогого гостя, после чего он может ложиться спать, не ощущая дискомфорта от контакта с прохладным постельным бельем.

Отель, расположенный в бразильском Сан-Паулу, Hilton Sao Paulo Morumbi предлагает своим постояльцам избавиться от дорожных заторов, которыми так богат город. Решение очень простое, но далеко нетривиальное – гостям предоставляется для поездок вертолет с квалифицированным пилотом. Такие поездки способны не только сэкономить время и нервы, но и позволяют насладиться красотами города с высоты птичьего полета.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Инновации в мебельной промышленности: оригинальные кровати-трансформеры
Обустройство нового офиса: несколько правил
Обменять старые фунты стерлингов стало возможно в компании "Ветхая валюта"
Проволочная тканая штукатурная сетка по действительно низким ценам в Москве
Однополые браки
В производстве лекарств должно использоваться не просто новое, а высокотехнологичное оборудование

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»