RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 23.04.2013 15:05 Вставить в блог Версия для печати

Вывоз старой мебели из квартиры

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Человеку порой очень сложно поменять обстановку в квартире и начать новую жизнь. Это происходит по разным причинам, но одна из самых главных проблем – это старая мебель. Во-первых, ее необходимо как-то спустить вниз, а во-вторых, вывезти на специальный полигон. Поскольку, если ее просто оставить у подъезда или возле помойки, можно нарваться на штраф и разные неприятности.

К счастью, сегодня существует специальная услуга, по которой вывоз старой мебели осуществляется за считанные часы, с помощью опытных грузчиков и специально вызванной для этих целей грузовой машины. Причем, можно избавиться как от небольшой тумбочки, так и заказать вывоз кровати или какого-то объемного шкафа. Мебель выносят рабочие, не оставляя после себя никаких следов, соблюдая технику безопасности и все прочие правила. Учитывая, что нередко мебель не пролазит в двери, то ее разбирают либо спускают вниз через окно на веревках. Услуга очень популярна у тех, кто покупает старые квартиры с мебелью и хотел бы максимально быстро приступить к ремонту. Рабочие, которые занимаются отделкой, отказываются выносить мебель в большинстве случаев и правильно делают, ведь у них для этого отсутствует такелаж и специальный транспорт. Кроме того, нужен пропуск на полигон по утилизации мусора. Поэтому если возникла необходимость осуществить вывоз дивана или комода, лучше всего обращаться именно к тем людям, которые занимаются этим профессионально.

Стоит заметить, в некоторых случаях услуга может осуществляться бесплатно. Например, если подразумевается вывоз холодильника, стиральной машины или изделий из металла – батарей, сейфов и т.д. Но это возможно только в том случае, если изделие представляет собой какую-то материальную ценность.

В большинстве случаев, когда требуется утилизация мебели, фирма возьмет определенную сумму за свои услуги, хотя стоит заметить, цена не слишком большая. Например, если необходим вывоз стула или какой-то мелкой мебели, и в доме работает лифт, то услуга обойдется вообще очень дешево. А вот если здание многоэтажное, мебель не получится разобрать на месте и придется тащить по лестнице, тогда цена будет адекватной сложности задачи. В любом случае, после выноса старой мебели дома станет просторнее, можно будет сделать полноценный ремонт и изменить свою жизнь к лучшему. А вся операция по утилизации займет минимум времени.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Защити себя!
На взлётной полосе: всегда вперёд и ввысь!
Правильно пользуемся услугами эвакуатора
Купить перфоратор в Крыму
Обновленный дизайн и новые возможности парфюмерного магазина orental.ru
Рынок седельных тягачей в России снижается ввиду усложняющейся экономической ситуации

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»