RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.04.2013 12:18 Вставить в блог Версия для печати

Системы грязезащиты – это удобно и выгодно

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

поддонВопрос о чистоте в помещении становится особенно актуальным с наступлением дождей. Слякоть, грязь, особенно осенью и весной, мало у кого вызывают положительные эмоции. А если представить, что большая часть подобных «неприятностей» попадает внутрь помещения, в котором нам надо целый день работать, и проблема уже не решается традиционной уборкой, то выясняется, что проблема действительно острая.

Для того чтобы в помещении (дома или, например, в офисе) было чисто, безусловно, надо хорошо убирать.

Но, как известно, «чисто не там, где убирают, а там, где не сорят». А значит, необходима система, препятствующая проникновению грязи и пыли в помещение. Поэтому грязезащитные покрытия, придверные решетки и пластиковые поддоны, влаговпитывающие ковры и многие другие элементы грязезащитной системы становятся просто незаменимыми. Чем больше препятствий, тем чище внутри.

Грязезащитные системы бывают различного уровня сложности, и по сути, один придверный коврик с пластиковым поддоном – это самая простейшая система препятствия грязи.

Как показывает практика, чем выше уровень загрязнения (большой поток людей, соответствующий дождливый и слякотный сезон), тем сложнее требуется система, Наибольшую эффективность показывают треухуровневые грязезащитные системы.

Первый этап. Очистка на этом этапе позволяет удалить только крупные фракции. Для такой грязеочистки устанавливаются модульные или крупноячеистые покрытия. Иногда такие изделия дополняют специальными щетками и чистящими скребками.

На втором этапе производится очистка подошв обуви от более мелких загрязнений, это придверные решетки и пластиковые поддоны к ним. Решетки бывают алюминиевыми или выполненными из оцинкованной стали, со вставками из резины, текстиля или щеток. В современных моделях грязезащитного оборудования предусмотрено соединение поддонов с системой ливневой канализации, что позволяют упростить уход за самой системой грязезащиты.

Третий этап очистки – грязезащитные покрытия и ковры. Обычно они располагаются в холлах, тамбурах и других входных зонах. Поверхность покрытия позволяет в сухую погоду захватить осевшую на обуви пыль, а в дождливую - осадить излишнюю влагу.

Чем больше шагов (оптимальное количество – 7) человека сделает в каждой зоне грязеочистки, тем меньше грязи и влаги попадет внутрь помещения, а останется на решетке или покрытии. Такие системы позволят экономить значительное время и средства на уборку помещения.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ожидается открытие туров в Марокко от туроператора «Лузитана Сол»
Беспроводной видеодомофон: как это работает
Компания Альпари учит урокам успеха
Открываем Интернет-магазин уже сегодня!
Ваш личный девелопер - подчеркните свою индивидуальность
Эбермин - как купить лучшее лекарство от ожогов

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»