RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
мая
 
 
 
От редакции
 
Дата 11.04.2008 00:00 Вставить в блог Версия для печати

К НАМ В ДЕТСАДИК ПРИХОДИЛ...

Тема: ЗАПИСКИ ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
В российских СМИ – новая жареная тема – борьба с педофилами... посредством «химической кастрации», а не так, как вы подумали. Гуманненько. Как каждый человек, у которого есть ребенок, я очень не люблю педофилов. Но еще я с очень большим подозрением отношусь к патетическим «борцам с педофилами».

И вот почему. В нашей довольно сложной и нездоровой нравственной жизни есть такое печальное явление. Время от времени люди выбирают себе тему или случай, по поводу которых начинают интенсивно демонстрировать свою морально-нравственную позицию… С одной единственной целью – освободить себя от необходимости быть моральными и нравственными во всем остальном.

К сожалению шумливые «борцы с педофилией» — это именно такой случай. Для них педофилия составляет некий исключительный грех и фактор стресса и ужаса именно потому, что всё остальное они грехом не считают. Много ли вы найдете среди «борцов с педофилией» борцов с детоубийством, сиречь абортами? Много ли противников гомосексуализма и его пропаганды? О нет, во всех этих случаях вам скажут, что речь идет о «свободном решении взрослого человека». А взрослому и со взрослым возможна любая мерзость. И напротив, если вы покопаетесь поглубже, то нароете и тех, кто ничего не имеет против зоофилиии (ну разве что супротив них борцы за права животных выступят), и сторонников «легалайза» наркотиков и уж наверняка фанатов эвтаназии.

И в этом смысле, гипертрофированная сверхчувствительность к данному вопросу, является производной от полной нечувствительности к любым другим грехам и извращениям. Педофилия так ужасна для современного обывателя тем, что является недолжным обращением с существом не обладающим полной и ответственной свободой воли, то есть ребенком. Именно в этом «попрании свободы», а не в растлении души и тела, и видится основной грех. Если же подобного "попрания" не происходит, если речь идет о «между взрослыми», то вроде как всё позволено. Перефразируя известный анекдот в тему: «этого можно, это взрослый».

Между тем, распространение педофилии — это как раз следствие общего либерального отношения к безнравственности и отказа ставить ей какие-либо пределы. Распространение сексуального влечения на детей, в том числе и на детей еще лишенных каких-либо сексуальных признаков, есть прямое следствие общей тенденции современного либерализованного общества во всем видеть сексуальные фетиши, сексуализировать рекламу и моду, музыку и кино, делать секс основой любых ситуаций и отношений… кроме, разумеется, отношений между обычными взрослым мужчиной и взрослой женщиной, откуда он феминизмом со всей тщательностью изгоняется (кстати, хотите решить вопрос с педофилией — попросту запретите все феминистские организации и отмените феминистские законы).

Сексуальное влечение педофила, в большинстве случаев, это не врожденная психопатология (как пытаются нас убедить либеральные борцы с педофилией), а именно следствие подхлестываемого рекламой и порнографией развращения воображения, которому постепенно становится мало обыкновенных отношений и оно идет у кого в сторону наручников и плеток, у кого в сторону изысканных зверушек, у кого в сторону крепких мужских ягодиц, у кого в сторону трупов, а у кого – в сторону безгрудых девочек, а у кого еще куда… И в этом смысле «идейные» педофилы, прорезавшиеся в Голландии, совершенно правы, когда говорят либеральному обществу: «Почто отрицаешься нас? Почто гонишь нас? Мы плоть от плоти твоей и дух от духа твоего!».

Педераст не перестает быть педерастом, если он распространяется на тему, что «с маленькими мальчиками это нельзя». А почему это, собственно? Где это вы, батенька, прочли? Вот у великого философа Платона во всех подробностях прописано обратное… Так что либо уж прав апостол Павел и гореть в аду тем, чьи «мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение», либо не удивляйтесь, что пока вы тут морализаторствуете о возрастных пределах ваши более продвинутые «европейские» коллеги не тормозятся и не смущаются.

Однажды я гостил в чудесном русском городе Киеве. И в числе прочих достопримечательностей решил осмотреть Киево городище, то место на горе, откуда и начинался город и где теперь стоит музей. Там очень красиво, открывается потрясающий и вид и тусуется всякая молодежь - формальная и неформальная. Кто-то танцевал, кто-то на гитаре играл. Но где-то в стороне тусовалась небольшая группка со всякими оранжевыми элементами в одежде. Я подошел к обрыву, чтобы посмотреть на фантастические городские виды и попутно услышал обрывки разговора позолоченной молодежи. Они встречали приятеля, молодого дипломата, ненадолго прибывшего на побывку из Таиланда. Он описывал тамошнюю жизнь и тоном авторитета объяснял: - Мальчики лучше до 13 лет. У них кожа нежная, а потом грубеет. Дальше шли подробности, которые я счел за благо не подслушивать и направиться лучше в сторону Андреевского спуска, где фофудья...

Ложь сторонников всевозможных «химческих кастраций» состоит именно в этом. «Злоприобретенную» социальную патологию они пытаются выдать за врожденное, физиологическое заболевание и на этом основании решить вопрос «гуманно». Избавляя, в общем-то, от социальной ответственности перед обществом и самого педофила — он просто такой, уродец, но мы его обезопасили стерильненькими методами и теперь можем жить дальше. Между тем, подобные «стерилизации» — это путь не к нравственному выздоровлению общества, а, напротив, — к торжеству эвтаназии и других форм постчеловеческого существования биомассы.

Насильники и извращенцы были и будут всегда, покуда род человеческий подвержен закону первородного греха. И ответ на их деяния всегда был один — за отвратительные преступления — смерть. Смерть как форма очищения и общества и самого человека, который хотя бы перед порогом ада может еще задуматься о своей жизни. Общество не казнящее тяжких преступников — общество глубоко больное.

Но и казнь не снимает ответственности за подлинное нравственное очищение. За очищение от тотальной сексуализации культуры и социальной жизни, вытесняющей, кстати, естественные отношения мужчины и женщины. Такое очищение, при котором педофилия будет восприниматься не как «единственный грех», который известен либеральному обществу, а как тяжкий грех в ряду других тяжких грехов, развращающих человека и убивающих душу и тело ничуть не меньше.


Обсуждение (высказываний: 16)   

Статьи на тему:
Барселонские заметки-5. Дневник фраера
Как Леня Голубков убил российскую демократию
Парад Победы — генеральная репетиция
ХУЖЕ ТАТАРИНА
Памяти Франции. Часть IV. Руины Суассона
ДАЕШЬ ВАРШАВУ!

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»