RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.04.2013 14:41 Вставить в блог Версия для печати

Основные затраты и комиссии при торговле на Форексе

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Начиная работать на Форексе, каждый трейдер рассчитывает на большую прибыль. Основная прибыль – это остаток после сделок покупки-продажи валюты. Выбирая эффективные стратегии Форекс, применяя все свои знания, покупая валюту дешево и продавая ее дорого, при наличии немалого депозита, опытные трейдеры зарабатывают серьезные деньги на Форексе. Но Форекс – это не только сплошная выгода, поэтому каждый начинающий трейдер должен внимательно изучить условия торговли, помнить о дополнительных платежах и комиссиях.

Как правило, на Форексе брокеры комиссию за совершенные сделки не взимают, но услуги свои они предоставляют не бесплатно, так как с инвесторов взимается спред. Спред представляет собой разницу между стоимостью бида и аска на валюту, которая торгуется. Данный спред добавляется брокером к стоимости сделки, что считается платой за возможность торговать. На безопасный Форекс это никак не влияет, но о данной комиссии трейдер обязательно должен знать. Как правило, спред взимается с одной стороны сделки, чаще всего с покупающей стороны. 

Учитывая то, что спред являет собой реальную изначальную стоимость торговли на рынке, трейдер данному нюансу должен обязательно уделять внимание, выбирая брокера и рассматривая те или иные предложения сотрудничества. У разных брокеров размер спреда может варьироваться. Несмотря на то, что разница между 4 и 5 пипами спреда может казаться минимальной, она растет достаточно быстро при умножении ее на количество заключенных сделок, общую сумму денег, которые торгуются. Графический анализ может доказать, что данная кажущаяся несущественной разница на самом деле может обернуться далеко не минимальной суммой.

Нужно помнить о том, что спред часто основывается на валюте, которую торгует трейдер, типе счета, который был открыт. Так, многие брокеры предлагают разный спред для той или иной валюты. Наиболее популярные валютные пары, как правило, обладают наименьшим размером спреда. Менее популярные валюты, что пользуются не таким высоким спросом, торгуют с высокими спредами. Поэтому EURUSD и GBPUSD аналитика советует учитывать данный фактор. Самый высокий спред снимают с мини-счетов.

Выбирая стратегии Форекс, читая различную литературу по теме, учась у опытных торговцев и просматривая специализированные форумы, трейдер должен обращать внимание на каждую мелочь. Как утверждают опытные трейдеры, чаще всего к негативному итогу в виде серьезных убытков приводят невнимательность, несерьезность подхода, забывчивость, нежелание вникать в каждый нюанс, который в итоге может сыграть главную роль.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Зачем учить французский язык
Компания Bentley оживляет моделирование реальности, приобретая e-on Software
Упаковка из поролона — лучшая забота о вашем товаре
RB2011 – новый премиальный сервис примерки очков и оправ из интернет-магазина
Коттедж для погорельца
Изделия компании «ТОИР-М» — средства повышения уровня пожаробезопасности

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»